Организаторы

Основными организаторами Межконфессиональных собраний являются:

Христиане Новозаветной Церкви

МРО ХВЕ "Христиане Новозаветной Церкви"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее


Церковь Последнего времени

МРО ХВЕ "Церковь Последнего Времени"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»МКС»Летопись выступлений детей»О священстве, как пути спасения в последние времена

О священстве, как пути спасения в последние времена

Ева, 15 лет.

В последние времена небесные ворота сужаются, небесная сфера накаляется, а отбор и проверка народа на доверие Богу и избранность становится все тяжелее и тяжелее. Изнемогает наш дух и приводится к изнеможению плоть, а именно сущность наша человеческая.

Несмотря на все наши недоумения и вопросы куда идти, какова воля Божья для нас и почему она так трудна для распознания и исполнения, весь мир чувствует данное притеснение духовных сфер, в то время как мы ясно понимаем, что это есть ничто иное как явления последних времен. Бог предупреждал народ свой через пророка Амоса, словами: "И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его" (Амос 8:12) И в данных обстоятельствах последних времен, которые в действии уже на сей день, можно выжить только тем кто не будет довольствоваться достигнутым и кто безостановочно стремится к совершенству. А именно, к священству и прохождению к святости и покорности пред Богом. От нас всегда требовалась открывать наше сознание для принятие воли Божьей, но по сей день и этого не достаточно! Эпоха “Сеяния” в нас закончилась и началась эпоха “Жатвы”. А это значит, восстание каждого из нас из того духовного состояния, в котором погибаем не находя ответы на бесконечные вопросы к Богу. Каждому нужно становится лидером, больше не прячась за крепкими спинами, стоящих пред нами, предстоятелей. Пришло наше время закрывать спинами погибающих и готовить их к борьбе в духовных сферах, что и значит, по милости Божьей, становится первосвященниками и первенцами Его. Отвержение данной воли есть ничто другое как подражание отвергнувшим Христа евреям, которые после разрушения храма, являющегося явным символом рождения нового вида служения Богу, не восхотели услышать новую волю Господнюю, которую так активно проповедует Павел словами: "Ведь перемена священства неизбежно означает и перемену Закона "(Послание к Евреям 7:12). Так же эта воля во многих других сказанных словах о перемене священства по чину Аарона на священство по чину Малхиседека. Павел не раз говорит о новой воле Божьей, проповедуя о стремлении к высшим целям и о непрекращаемом развитии и революции нашего сознания, которое должно быть в каждом из нас, а следовательно изменение и возрастание нашего духовного человека: “Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном. И это сделаем, если Бог позволит.” (Послание к Евреям 6:1-3) Павел: “И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная. " (Послание к Римлянам 12:2) Многие из нас отвергают причастность данных слов к себе, а это значит недоверие Богу и полное отрицание Его воли. Многие из тех, кто все-таки взялись за данный труд, находятся в недоразумении почему не получают ответы и не видят явное действие Божье на себе. А кто из нас может засвидетельствовать, что становясь первосвященником , чего и требует от каждого из нас Господь, войдя в Скинию Святая Святых, при существовании Храма, вышел бы оттуда живым, не сгорев от огня Божьего суда и Святости? Думаю что не многие, если кто-либо вообще. А что есть последние времена если не вход в данную Святую Святых и предстояние пред Божьем Огнем Святости и Суда? От каждого из нас требуется достижение данного священства и обращение к себе слова сказанного евреям: "Ведь всякий первосвященник выбирается из людей и для людей как их представитель перед Богом, чтобы приносить Ему дары и жертвы за грехи. Он способен посочувствовать тем, кто невежествен и заблуждается, потому что и сам подвержен слабостям". Мы как священники, свободные от греха, не свободны грешить, а свободны не грешить и властвовать над грехом по воле Божьей. Каждый из последней церкви Его должен понимать, что нет другого пути, нет другой воли Божьей, как достижение совершенства в позиции первосвященника. И я призываю народ Божий не искать альтернативных и обходных путей, потому что они ведут не к Богу, а к искусившемуся и заблудшему Христианству. Для нас, как избранных сыновей Божьих, не будет облегчения в эти последние времена. Обстоятельства будут только усугубляться, а Дух вымещать своим присутствием тех, кто не согласен идти данным путем в постоянстве и покорности, как об этом говорит Павел: "Мы желаем, чтобы каждый из вас проявил такое же усердие до конца, то есть до исполнения надежды, чтобы он не обленился, а последовал примеру тех, кто, благодаря вере и стойкости, получает в наследие обещанное Богом". Для нас этот путь - это милость Божья и то самое облегчение, путь достижения совершенства и приготовления к грядущим близким временам. Чем быстрее сознание каждого из нас примет, что родившимся с неба не суждено быть частью сего мира, тем быстрее оставим поиски облегчить нашу плотскую жизнь и усилимся в нашем ревновании о большем - священстве Божьем и ревновании нашего духа о Нем. Я призываю народ Божий поверить в сказанные слова, ведь все мы "род избранный, царственное священство" (Первое послание Петра 2:9) Аминь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить