Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»Межконфессиональное собрание»Архив событий»2012-06-02 Третье Межконфессиональное собрание

2012-06-02 Третье Межконфессиональное собрание

2-3 июня 2012 года состоится Третье Межконфессиональное собрание представителей всех вероисповеданий и церквей в целях достижения Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидания Тела Христова.

 

Запланировано провести Межконфессиональное собрание в течение двух дней (суббота и воскресение). Всего планируется провести 4 собрания - по 2 утренних и 2 вечерних, по 3 часа каждое. В перерывах между собраниями свободное общение. Утреннее собрание в 8.00ч., вечернее в 15.00ч. (время московское).

Обоснованием необходимости такого собрания является то, что ни одна церковь и ни одно вероисповедание не могут претендовать на Тело, но только на членство в Теле, так как в воле Божией не существует «кифиных и апполосовых», но все исповедующие Христа есть дети Божии.

Межконфессиональные собрания не прихоть, не свободная воля выбора, а жесточайшая необходимость спасения.

Запланированное Межконфессиональное собрание, как событие, станет Третьим межконфессиональным собранием и 11ой  встречей в ряду всех встреч Народа Божьего, осуществленных в рамках проекта «Межконфессиональные собрания» в период с октября 2011 по июнь 2012 г.

Как и было заявлено на Первом Межконфессиональном Собрании в октябре 2011 года, намерение собираться в Единстве и в имени Иисуса Христа не только укрепилось между народом разных церквей, но и стало формой постоянного общения.

Заявились к участию представители 7 стран: Израиль, Россия, Казахстан, Монголия, США, Украина, Голландия.

Межконфессиональное Собрание организовано независимо от каких-либо фондов или организаций, является добровольным и открытым.
Собрания будут проходить в течение 2 дней: суббота 2 июня  и воскресенье 3 июня, по 2 собрания в день - утром и вечером.
В ходе рабочих встреч по целям Межконфессиональных собраний многие участники заявились со словом проповеди.

Каждый участник, желающий выступить, но еще не сделавший заявку, может связаться с координаторами по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,  для того, чтобы организаторы могли составить регламент выступлений, исходя из общего суммарного времени всех собраний.

Все заявленные участники собрания могут действовать свободно и каждому будет предоставлено время. Возможность выступить не зависит от статуса выступающего: и лидерам и простым членам общений будет предоставлено равное право участвовать и действовать.

Все участники  обладают полной свободой действий в проповеди и предложениях. Все представители являются равноправными участниками собрания, принятие решений предлагается проводить простым голосованием и принимать большинством голосов. Главное – ни одна сторона не будет диктовать всем прочим свои нормы проведения собрания и будет проявлена полная веротерпимость ко всем представителям иных церквей и вероисповеданий, хотя бы на предоставленное время их действий и проповеди.



На Третьем Межконфессиональном собрании предварительно запланированы следующие выступления и темы: 

  • Владимир Мазур (Красноярск): "О молитвенных завтраках Вавилонской блудницы" 
  • Светлана Озер (Израиль): "К остатку народа Божьего, претендующего на прославленное спасение"
  • Лина Исакова (Монголия): "Вот Я".
  • Ирина Мазур (Израиль): "О создании лоббистской христианской организации в Израиле" 
  • Анатолий Шаклеин (Красноярск): “Протестантизм” 
  • Владимир Баимов(Есаулово, Красноярский край): “Почитайте друг друга высшим себя” 
  • Вячеслав Михайлов (Красноярск): “Машиах - практические аспекты верования” 
  • Вера Брандис (Монголия): “Об идолопоклонстве” 
  • Надежда Валеева (Красноярск): “Человек будущего - новая личность во Христе Иисусе” 
  • Алексей Мазур (Израиль): “Открытые коды выживаемости”
Мы приглашаем к участию всех верующих в Иисуса Христа, т.к. верим, что  для искренних детей Божьих  в этих собраниях есть возможность придти к единству в вере, и это первая ступень нашего соединения, а далее, пройдя общие поприща, мы придем и к единству в познании.

Запасемся вместе терпением в надежде на Господа. И если будем делать Богоугодное дело, то и Он будет присутствовать с нами и все будет благоприятно.

Для тех участников, кто не сможет присоединиться к собраниям по городам и участвовать очно, будет организована аудио-конференции через Интернет (Skype). Для этого необходимо прислать информацию с Вашим скайп - адресом на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.По вопросам Интернет-связи желательно связаться с нами до 1 июня 2012.

Планируется также провести аудио и видео запись собраний, с целью выпуска репортажей, фильмов и аудио записей для последующей публикации их в Интернет. Организаторы подготовили синхронный перевод для англо-говорящих участников из США, Голландии, Израиля.

График плановых выступлений участников собраний (время московское): Уточняется

Для непосредственного участия и выступления необходимо связаться с нашими организаторами:

По электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Skype: unity_coordinator

Вы также можете поддержать нас на Facebook в группе Долина Иосафата”.

Обсуждения темы идут на нашем форуме.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Содержание категории

Архив Событий

В данной категории содержатся материалы и публикации с общей информацией о Межконфессиональных собраниях, приглашения, объявления, справочная информация.

Все материалы категории