Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»Межконфессиональное собрание»Архив событий»2012-03-03 5-я Рабочая встреча по целям Межконфессиональных собраний

2012-03-03 5-я Рабочая встреча по целям Межконфессиональных собраний

01.03.2012
590
(1 Голосовать)

Рабочая встреча №5 из цикла рабочих собраний по обсуждению целей и задач и практических аспектов Межконфессиональных собраний состоится 3 марта 2012г. (в субботу) в 15:00 (по московскому времени).

Представители различных христианских вероисповеданий и церквей собираются с главной целью - достигать Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидать Тело Христово. Каждый участник имеет возможность выступать, выразить свое личное мнение или мнение представляемой им церкви, а также реагировать на происходящее, независимо от его статуса (новообращенный, член церкви, дьякон или пастырь).

Участие в собрании возможно по местам с подключением к аудио-конференции через Интернет по Skype.

Мы предлагаем всем верующим в Иисуса Христа взаимодействовать через Межконфессиональное собрание, что позволяет освободиться от деноминационных оков и явить лучший образ церкви для христиан – образ Первоапостольской Церкви, в которой в лучшем виде осуществился образ Единопоклонения.

На 5-й Рабочей предварительно запланировано:

  • Приглашение к реализации проекта подготовки Третьего Межконфессионального собрания, которое планируется провести в Израиле в июне 2012 года (уточняется).
  • Презентация нового сайта Объединенного Медиацентра с приглашением к участию всех желающих.
  • Поднять к обсуждению и изучению следующие темы:


Имея намерение провести Третье Межконфессиональное собрание в Израиле, мы обращаемся к церквям и верующим в Иисуса Христа и призываем весь остаток Его народа собираться в Иерусалиме. Пришло время чудесному явлению Господа, что мы сегодня и наблюдаем. Данный проект – наша своевременная точная реакция на обильные Божественные благословения последнего времени.

Мы верим, что близость Господа в Межконфессиональном собрании в Израиле превзойдет все ожидания Его народа, это будет Второй День Пятидесятницы – «излияние в последние дни Святого Духа на всякую плоть…» по пророчеству Иоиля. Это будет победа в народе Его над «беззаконником, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего…». В этом будет восхищение церкви в аналогии восхищения Илии.

Данный проект - это единство в образе первоапостольской церкви, как альтернатива правительственным, масонским межконфессиональным встречам. Этот проект - противостояние Тайне числа 666, как спасение от тайны беззакония, участие церкви в «восстановлении скинии Давидовой», т.е. осуществление тайны домостроительства Божьего в единстве евреев и христиан, а также - спор о Машиахе и приготовлении ко Второму Пришествию Христа.

Мы призываем всех участников формировать в себе веру Божию на основе познания последней воли Божией к последнему времени. Требуется усиленный молитвенный труд всех участников Межконфессионального для реализации данного проекта.

Мы также призываем всех оказывать финансовую поддержку проекта по образу финансовой поддержки в народе Божием в Первоапостольской церкви, а также требуется активное самоотреченное практическое участие всех активистов Межконфессиональных собраний в практической реализации проекта.

Напоминаем также, что для непосредственного участия в 5-м Рабочем собрании и выступлениях необходимо связаться с нашими организаторами:

  По электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 По Skype: unity_coordinator

  За изменениями и обновлениями по теме “Межконфессиональное собрание” следите на сайте проекта “Глас вопиющего".

  Обсуждения темы идут на нашем форуме

 Вы также можете поддержать нас на Facebook в группе “Долина Иосафата” и группе “Глас Вопиющего”.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Содержание категории

Архив Событий

В данной категории содержатся материалы и публикации с общей информацией о Межконфессиональных собраниях, приглашения, объявления, справочная информация.

Все материалы категории