Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»Межконфессиональное собрание»Архив событий»2012-10-06 Четвертое Межконфессиональное собрание. Приглашение

2012-10-06 Четвертое Межконфессиональное собрание. Приглашение

6-7 октября 2012 года состоится Четвертое Межконфессиональное собрание представителей всех вероисповеданий и церквей в целях достижения Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидания Тела Христова.

Обоснованием необходимости такого собрания является то, что ни одна церковь и ни одно вероисповедание не могут претендовать на Тело, но только на членство в Теле, так как в воле Божией не существует «кифиных и апполосовых», но все исповедующие Христа есть дети Божии.

Межконфессиональные собрания не прихоть, не свободная воля выбора, а жесточайшая необходимость спасения. Как и было заявлено год назад на Первом Межконфессиональном Собрании в октябре 2011 года, намерение собираться в Единстве и в имени Иисуса Христа не только укрепилось между народом разных церквей, но и стало формой постоянного общения.

Постоянными участниками собрания стали представители из разных стран: Израиль, Россия, Монголия, США, Украина, Голландия.

В результате проведения собраний Народ Божий усилился в труде по созданию посланий человечеству с целью провозглашения воли Божией в последнее время, по опубликованию свидетельств о тенденциях в современном христианском мире, о тайне беззакония в действии и т.д. Участниками собраний разработаны и озвучены проекты для участия верующих разных конфессий. Сложилась команда и началась реализация целей обозначенных проектов. Одним из таких проектов является создание первого христианского международного лобби. Наши представители уже сегодня ведут работу с парламентами, а так же общественными и религиозными организациями разных стран с целью формирования площадки для работы международного лобби.

Запланированное Межконфессиональное собрание станет юбилейным Четвертым Межконфессиональным собранием народа Божьего, осуществленным в рамках проекта «Межконфессиональные собрания» в период с октября 2011 г. по октябрь 2012 г. Всего планируется провести 4 собрания - в субботу 6 октября и воскресенье 7 октября, по 2 утренних и 2 вечерних собрания, по 3 часа каждое. В перерывах между собраниями свободное общение. Утреннее собрание в 8.00ч., вечернее в 15.00ч. (время московское).

Межконфессиональное собрание организовано независимо от каких-либо фондов или организаций, является добровольным и открытым. В ходе рабочих встреч по целям Межконфессиональных собраний многие участники заявились со словом проповеди.

Каждый участник, желающий выступить, но еще не сделавший заявку, может связаться с координаторами по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., для того, чтобы организаторы могли составить регламент выступлений, исходя из общего суммарного времени всех собраний. Все заявленные участники собрания могут действовать свободно и каждому будет предоставлено время. Возможность выступить не зависит от статуса выступающего: и лидерам и простым членам общений будет предоставлено равное право участвовать и действовать. Все участники обладают полной свободой действий в проповеди и предложениях. Все представители являются равноправными участниками собрания, принятие решений предлагается проводить простым голосованием и принимать большинством голосов. Главное – ни одна сторона не будет диктовать всем прочим свои нормы проведения собрания и будет проявлена полная веротерпимость ко всем представителям иных церквей и вероисповеданий, хотя бы на предоставленное время их действий и проповеди.

На Четвертом Межконфессиональном собрании предварительно запланированы следующие выступления и темы: (в течении нескольких дней, темы будут добавлены)

  • Владимир Мазур (Красноярск): Об идее сценария к фильму "Непобедимый", о названии фильма и о посвящении.
  • Анатолий Шаклеин (Красноярск): "Сущность религий Земли".
  • Владимир Мазур (Красноярск): “Откровение Жертвы из сценария В.Мазура “Непобедимый”.

Мы приглашаем к участию всех верующих в Иисуса Христа, т.к. верим, что для искренних детей Божьих в этих собраниях есть возможность придти к единству в вере, и это первая ступень нашего соединения, а далее, пройдя общие поприща, мы придем и к единству в познании. Запасемся вместе терпением в надежде на Господа. И если будем делать Богоугодное дело, то и Он будет присутствовать с нами и все будет благоприятно.

Для тех участников, кто не сможет присоединиться к собраниям по городам и участвовать очно, будет организована аудио-конференции через Интернет (Skype). Для этого необходимо прислать информацию с Вашим скайп - адресом на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. По вопросам интернет-связи желательно связаться с нами до 5 октября 2012. Планируется также провести аудио и видео запись собраний, с целью выпуска репортажей, фильмов и аудио записей для последующей публикации их в Интернет.

Организаторы подготовили синхронный перевод для англо-говорящих участников из разных стран.

Для непосредственного участия и выступления, а также дискуссии на эту тему и подписки на получение информации по проекту «Межконфессиональные собрания» Вы можете связаться с нами:

· По электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

· На форуме в теме “Межконфессиональное собрание”

· На Facebook в нашей группе “Долина Иосафата”

· На нашем сайте "Глас вопиющего": www.voiceofthecalling.com

Комментарии   

+2 #1 дмитрий 12.10.2012 06:45
я не могу найти посты про совесть я не туда зашел или вы их удалили , я думаю вы же не против совести ,ответе пожалуйста ,для меня это важно
Сообщить модератору
0 #2 PaIladlN 12.10.2012 08:58
Дмитрий, вы зашли туда, но постов больше нет. И мы не против совести.
Я просто еще раз всем хочу сказать: не время и не место заниматься тем, чем занимаются Лист и Александр Баимов. Игра в охоту на ведьм не занятие для христианина. Если они в силу суетности своего ума, не будучи занятым словом Божиим, которое бы регламентировал о их в отношении народа Божьего, который вопреки их мнению и жив, и дееспособен, и не потерял совесть добрую, которую пообещал своему Богу, и далее будут продолжать хулить этот самый народ и пастырей, которые пасут это стадо, то они и впредь будут удаляться из комментариев на сайте и с форума. У нас на это есть и право, и разумение так поступать: "я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем , или злоречи вым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе", "негодных же и бабьих басен отвращайся". И не побоюсь сказать еще одни слова: "Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их." И ради Господа нашего Иисуса Христа и нашей совести мы не позволим литься злоречию в сторону Божиих служителей. За ложь и злоречие надо отвечать. Но они не боятся возмездия, а очень жаль, потому что это уже очень недалеко от хулы на Духа Святого. Уместно привести слова Иисуса Христа: "как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." За правильное было бы предложить им благословить нас и отпустить с миром. Но это их пища, они без этой пищи жить не могут. А потому можно со всякой уверенностью сказать: пища эта скверная, гадкая, не чистая. А потому ей нет места.
Сообщить модератору
0 #3 Ульяна Байфа 20.10.2012 01:30
Конечно, так всё (не все, а именно комментарии ваши - Александра и Олега) и будем удалять. Я же написала, по какой причине мы это делаем. Повторюсь: вы не смыслите ничего в том, о чем говорите. И ничем не вразумляетесь. Почитайте лучше слова Павла, а не за "свободу, равенство и братство" (лозунг масонов) выступайте.
Сообщить модератору
0 #4 Ульяна Байфа 20.10.2012 10:16
Ох уж вы и плодовиты и настойчивы в своих желаниях навязать свою призму взгляда всем окружающим... Да, успокойтесь уже. Куда мы вводим людей - это уже не ваша забота. Пусть с этим разбирается Бог. А то ведь вы всё из своего сознания меряете. А вы уверены, что ваше сознание способно мерить?... :)
Сообщить модератору
0 #5 Ульяна Байфа 20.10.2012 10:49
Да, мы как-нибудь разберемся, ведут ли нас, кто нас ведет и куда. Слава Богу, глаза у нас открыты. Закончим этот разговор, Александр. Из пустого в порожнее. Идите с миром.
Сообщить модератору
-1 #6 баимов 20.10.2012 11:11
я не помню такой пословицы Иисус вроде такого не говорил (про пустое и порожнее но вы говорите с целью прервать общение ) но при поминаю что то вроде , если кто скажет брату своему пустой человек , с целью прервать с ним общение то тому кто скажет не надо ждать доброго
Сообщить модератору
-1 #7 баимов 20.10.2012 11:22
да еще про ваши глаза ,руки ваших работающих братьев вы ведите ,то что они без перчаток работают , что не можете видеть это или не хотите так уж помажте глаза что бы видеть
Сообщить модератору
+1 #8 Ульяна Байфа 20.10.2012 11:44
Александр, ну, не вынуждайте вы нас опять вас удалять! А про перчатки - так вас это не касается!!! Это наши внутренние дела предприятия!!! А вы меня словами про глазную мазь увещеваете... Ну, право уже, остановитесь. Может, наши братья любят работать без перчаток! А вы у них спрашивали? А, может, вам еще финансовые бумаги показать, покупаем мы перчатки для возлюбленных братьев или нет?... А что вам еще показать?
Александр, это была моя последняя добрая реакция на вас. Я действительно буду безвозвратно удалять все ваши комментарии, если они и впредь будут такого же толка. Вас вразумляют - вы не вразумляетесь. Вы не просто пустой человек (и не пугайте меня словами про "рака", я смогу отличить, когда и что мне говорить), вы еще и не освещенный человек от Духа Христова. Вы своей правой руки от левой отличить не можете, а всё туда же - судить помазанников Господних. И даже не пытайтесь мне на это отвечать - будете удалены также, как и прежде!!!
Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Содержание категории

Архив Событий

В данной категории содержатся материалы и публикации с общей информацией о Межконфессиональных собраниях, приглашения, объявления, справочная информация.

Все материалы категории