Авторы:

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Предисловие

icon-write

"О, если бы еврейский народ мог принять слова Исайи: “Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими”. Но за всю историю своего существования евреи так и не поверили своему пророку. Оттого- “не все дети Авраама, которые от семени его”,- утверждает апостол Павел. Но и при этом, “не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал”. И это только вследствие завета, который заключил Бог с отцами Израиля и не отвергся этого завета до сего дня. “Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня”. Но все же - “ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени”, т.к. “придет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова” и “Бог силен опять привить их, если не пребудут в неверии.”

Владимир Мазур, "О тайне числа 666. Глава 7".

К информации

icon-write

Данное исследование было написано в 80х годах, в советские времена, когда были преследования христиан со стороны властей, не было возможности найти где-то в магазинах, библиотеках материалы по данной теме или заглянуть в Интернет. Только сегодня, спустя более, чем 25 лет, возможно оценить объемность и сложность этого исследования.

Раздел: Учение

Вы находитесь здесь:Главная»Учение»Читальный зал»О тайне числа 666»Глава 25. Обольщение христианство через экуменику, эзотеризм и эгрегоры насажденных религий
×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Глава 25. Обольщение христианство через экуменику, эзотеризм и эгрегоры насажденных религий

Вариант: “Звезда Давида” или “Звезда бога вашего, Ремфана”?

Мы приступаем к очень ответственным заявлениям и далее декларируем важнейшие грани тайны воцарения антихриста в христианских церквах. Будем внимательными к следующим словам.

Робеспьер: “Если оставить стоять старинные храмы, возведенные вековою верою, то пусть в них масонский треугольник введет торжественность своего ритуала, а священники соборов уступят свои церковные дома пастырям “Великого Востока”- что и осуществляется с блеском на сей день.

В чем же это выражается? Вспомним. Это выражается в перевороте шестиконечной звезды, при котором “добрый” бог Люцифер начинает брать верх над “злым” Богом Христом (см. С. Нилус “Великое в малом” и “Трон Люцифера” Е. Парнов). Мы говорили, что историческая политика еврейской нации, которая, распяв Христа и рассеявшаяся между народами, приступила к историческому распятию христианства, заключается в перевороте символа шестиконечной звезды. Это выражается в бесчисленных вариациях общемировой политики евреев, но в данном случае, по отношению к христианству- это приведение церквей к основам Ветхого Завета. То есть, церковь из века в век приводится к принципам Соломонова храма с жесткой транскрипцией апологетов Каббалы, иерархия священства церкви уподобляется чину Аарона, под понятие “закон” вводится десять заповедей закона Моисеева, а служителя христианства век от века замещаются служителями Великого Востока, т.е. масонами. И на сегодняшний день нет ни одного духовного центра в мировых христианских религиях, где бы впрямую не управляли масоны или косвенно не контролировали бы ситуацию.

Откроем Евангелие: “Путь к Новой жизни” на странице 298. Уловление церквей “иудействующею ересью” выражается в перевороте символа черного креста на белый треугольник. Этот знак, так легко вписывающийся в Евангелие и почти ни у кого из христиан не вызывающий подозрения только лишь свидетельствует, как всесильны масоны и как близки к завершению их исторические цели. В их трактовке- черный христианский крест, как олицетворение зла переворачивается на белый треугольник, олицетворяющий добро. Да еще с таким текстом: “Путь к Новой жизни- новая возможность, новое право выбора”.

666

К этому же. Мы говорили, что число 666 символизирует шестиконечную звезду евреев. И на сей день, повсеместно, по всем церквам уже насаждено слово, что шестиконечная звезда есть звезда Давида. Но так не сказано в Библии, а сказано так во многих источниках оккультизма. И христиане поверили оккультистам. Вот как написано об этом в “Арканах Таро”: “Название этого пантакля,- Соломонова звезда или звезда Давида, мистическая гексаграмма, знак макрокосма”. И мы говорим, что шестиконечная звезда евреев скорее есть аллегорическая “звезда бога вашего Ремфана”, за которую обличал евреев Стефан, а не звезда Давида. Под звездой Давида, согласно Евангельских текстов, скорее надо понимать аллегорию “звезды светлой и утренней”, которая олицетворяет Иисуса Христа. Так бессознательно христиане пропечатываются символами и знаками неотвратимости превосходства иудаизма над христианством.

Христианство со всякой непреложностью соскальзывает к эгрегорам насаждаемого историческими масонами каббалистического христианства. (Эгрегор- определенный, т.е. не по Христу духовный образ предстояния общности верующих людей пред Богом). Все господствующие вероисповедания христианства на сей день суть “насажденные религии”, хотя и в разной мере. (“Насаждение религий”- термин Каббалы, предусматривающий определенный, строго выверенный комплекс мер воздействия (энвольтование) на любую среду или любое общество с целью частичной или полной духовной переориентации их в сторону Торы). Христианам еще надлежит познать, кто и как скрупулезно из века в век проектирует и насаждает конкретный духовный образ той или иной религии, того или иного братства, а далее- узаконивает его и, законсервировав, обозначает истинным. Иначе говоря, создаются “изображения” истинного богопоклонения при “звезде бога Ремфана”.

“Протоколы...”: “Когда при создавшихся благоприятных обстоятельствах в той или другой стране, обработанной в нашем духе, будет свергнут бюджет культов, и священники будут переведены на содержание остатка верующих, причем, всякими законными способами это содержание будет доведено до минимума, тогда будет полезно возвратить государственное пособие членам клиров. (В.М. читай- пособие от масонов) и явить великодушие к тем священникам, которые подчинятся создавшемуся положению вещей” - что и осуществляется ныне по всему миру тысячами и тысячами оплачиваемыми “миссионерами” из каких-то могущественных религиозных организаций Америки и Европы, которые наводнили Россию и другие перефирии мира, якобы для общемировой “евангелизации”.

Уместно будет привести еще один пункт “Протоколов...” с совершенно иным отношением масонов к христианским миссионерам.

“Протоколы...”: “Как только установится новый религиозный режим в государствах, принять меры к уничтожению миссионеров в странах Африки, Океании и Азии. Правительство конституционных стран должны будут под угрозой наказания запретить миссионерство... Миссионеры это наши смертельные враги и всякий масон, кто не будет вести с ними борьбы, будет объявлен предателем и за одно похвальное слово будет предан смерти”,- и это только доказывает, что евреи никогда не могут быть лояльными ни ко Христу, ни к истинному христианству, а из этого следует, что поток сегодняшних миссионеров, которые покорились “создавшемуся положению вещей”, материально содержится масонами исключительно из-за прямого или косвенного “пропечатывания” христианских вероисповеданий масонским треугольником.

“Протоколы...”: “ В России мы спустим с цепи революционеров-нигилистов и безбожников и вызовем сокрушительную социальную катастрофу, которая покажет всему миру во всем его ужасе абсолютный атеизм, как причину одичания и самого кровавого беспорядка. Тогда люди, вынужденные защищаться от ошалелого меньшинства бунтовщиков... и все бесчисленное множество разочарованных в христианстве, жаждущие в душе божественного идеала, не зная, какому поклоняться Богу, примет просвещение от истинного света чрез всемирную проповедь чистейшего люциферианского учения, к тому времени уже открытую и всенародную”.- что и происходит весьма таинственно в России на сей день.

“Протоколы...”: “Хотя атеизм сам по себе и вреден делу обновления человечества в антихристианском духе, но мы и его введем в русло самых крайних социальных теорий, заведомо осужденных на полный неуспех, но нужных для кратковременного государственного переворота, которому немедленно же должна последовать самая энергичная реакция. (В.М. в России, однако, “немедленная энергичная реакция” против атеизма последовала через семьдесят лет, т.е. в 1987 г.) С одной стороны мы дискредитируем до последней степени суеверную (В.М. т.е. христианскую) теорию Божества так, что к нам примкнут и последние его священники, а с другой стороны мы примем меры к тому, чтобы толпа не лишилась веры в сверхъестественное, но мы ограничимся указанием, при всяком удобном случае, на бытие Некоего Верховного Существа, не открывая, однако, до времени людям наших священных преданий и наших мистических откровений”.

“Протоколы...”: “Но пока мы перевоспитаем юношество в новых переходных верах, а затем и в нашей; мы не затронем открыто существующие церкви, а будем с ними бороться критикой, возбуждающей раскол”.- очень важно увидеть претворение этого пункта “Протоколов...” в сегодняшнем христианском мире.

Уместно будет привести следующие сведения. (В Шмаков. “Великие Арканы Таро”): “Характерною особенностью гностических учений является их стремление к эзотеризму, т.е. строгому отделению чистой науки, предназначенной для избранных, от элементарных верований, предлагаемых толпе.” Итак, избранным- эзотеризм, толпе- элементарные верования- в последнее время- харизма как “служение прославления” для толпы, т.е. экзальтация в песнях, ритмах, скандирование имени Иисуса, исцелениях плоти, хлопание в ладоши, “святой смех” и т.д., и при всем этом- номинальная младенческая проповедь Евангелия. Вспомним энвольтование: содержание или приведение всей среды человечества (в данном случае- христианства) к состоянию импульсивного (т.е. чувственного) человека... - иначе энвольтование невозможно.

Итак, во многоразличной деятельности тысяч и тысяч эммисаров христианства сегодняшнего дня со всякой очевидностью просматривается запрограммированная акция масонов по истреблению истинного христианства, когда комплексом огромных мер огромные массы людей, как якобы обращающиеся ко Христу, далее передаются Ироду на истребление, т.е. погружаются в системы “насажденных религий”, где тонко и мудро прививаются духовные болезни и искушения. И бывает последнее хуже первого. Экуменика, эзотеризм и эгрегор массового христианства (экзальтация, шаманство)- основные формы обольщенного христианства.

Комментарии   

0 #1 Олег Новоженков 10.12.2012 23:38
Согласен. особенно, насчет звезды. У Давидовой -- на один луч побольше. И ее бы был смысл переворачивать апологетам символики (или символизма?).
Что же касается духа истинного Богопоклонения и предстояния, -- то единственный Дух, чьей прерогативой это является -- Дух Святой, посланный на землю созидать Церковь Иисуса Христа. Все же прочие "христианские" духи, -- как то: дух баптизма, пятидесятничест ва, харизматизма (или харизматии?) и т.д. и т.п вплоть до духов православия и католицизма, с которого процесс "реформации" и начался, -- суть мера отступления людьми, в силу собственных заблуждений, от Духа Святого, с Которого все и началось (имеется в виду Церковь Иисуса Христа) . Впрочем, если смотреть с позиций "реформации церкви", то -- мера приближения к Богу. Хотя современной церкви скорее необходима реанимация (читай: воскресение из мертвых по Христу Духом Святым). Сам же процесс "реформации" в идеале подобен геометрической параболе: бесконечное приближение к оси координат (читай: ко Христу) но невозможность слияния с ней (с Ним). Впрочем, немногие на это способны: те самые "две маслины" оставленные на последние дни для свидетельства им. Прочие же, в основной своей массе создают тело вселенской блудницы, как о них и написано: "соединяющийся с блудницей становится одно тело с нею, а соединяющийся с Господом -- становится один дух с Господом".
Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме

 vavilon

Оглавление

Вернуться к Введению