Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»Межконфессиональное собрание»Читальный зал»Эволюция и Инволюция Богопознания»Глава 10. Победные песни беззакония

Глава 10. Победные песни беззакония

А современные евреи поют песни победы. Но были для исторических евреев тяжелые времена, когда христианские народы теснили и угнетали евреев за их "иудействующую ересь", что видно, к примеру, из письма константинопольских евреев к испанским: “Дорогие братья в Моисеевом законе! Мы получили ваше письмо, в котором вы извещаете нас о муках и горе, которые вы переносите и которые нас заставляют также страдать, как и вас. Мнение великих сатрапов и раввинов таково относительно того, что вы говорите, что король Испании заставляет вас сделаться крестьянами, сделайтесь таковыми, ибо вы не можете иначе поступить. Относительно того, что вы говорите, что вас заставляют покинуть ваше имущество, сделайте ваших сыновей купцами, чтобы у них (испанцев) мало-помалу отнять их имущество. Относительно того, что вы говорите, что у вас отнимают вашу жизнь, сделайте ваших сыновей врачами, аптекарями и вы отнимите у них их жизни. Относительно того, что вы говорите, что они разрушают ваши синагоги, сделайте ваших детей священниками, теологами, и вы разрушите их церкви. Относительно того, что они причиняют вам другие мучения, старайтесь, чтобы ваши сыновья были адвокатами, прокурорами, нотариусами и советниками, постоянно занимайтесь государственными делами для того, чтобы унижая их, вы захватили эту страну, и вы сумеете отомстить за себя. И не нарушайте совета, который мы вам даем, чтобы вы путем опыта увидели, как из презираемых станете такими, с которыми считаются”. И мы скажем, что такова программа действий евреев по всему миру, мы скажем, что на сей день этот план евреев по захвату мира и всех религий блестяще реализовался в современной идее "Нового Мирового Порядка".

И современные евреи поют песни победы: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Однажды мир прогнется под нас". И современные евреи поют песни: "Есть на диком острове люди дикари, на лицо ужасные, добрые внутри. Чтоб они ни делали, не идут дела, видно в понедельник их мама родила. Плачут, Богу молятся, не жалея слез, крокодил не ловится, не растет кокос. Вроде не бездельники и могли бы жить, им бы понедельники взять и отменить”. Так глумятся евреи над христианскими вероисповеданиями. И вот еще слова из победной еврейской песни: "Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь".

В современном сочинении Булгакова: "Мастер и Маргарита" есть такие слова, когда Пилат и Христос восходят в вечность. Пилат-Христу: "Какая пошлая казнь! Но ты мне, пожалуйста, скажи − ведь ее не было! Молю тебя, скажи, не было?" "Ну, конечно не было − отвечает спутник − тебе это померещилось". "И ты можешь поклясться в этом?" − заискивающе просит человек в плаще. "Клянусь", − отвечает спутник. "Больше мне ничего не нужно!" − сорванным голосом вскрикивает человек в плаще". Так заканчивается оккультное сочинение Булгакова. И вот что важно, это не просто художественное произведение Булгакова, это - программа действий масонов по "очищению сознания" всего человечества, в этом программа по замене Христа на еврейского Машиаха. Придет время, когда все конфессиональные вероисповедания христианства скажут так, как сказал Пилат и больше им ничего не будет нужно. Имя Иисуса еще, возможно, останется в таких вероисповеданиях, но имя Иисуса Христа исчезнет, Иисус Учитель останется, но имя Иисуса Христа исчезнет. Так, как некогда Иуда сказал Иисусу - "Равви", а все ученики Христа сказали Иисусу - "Господь". И тот, кто сказал - "Равви", - тот и предал Христа. И такая программа лежит в Тайне Беззакония, которой покоряется мировое христианство.

Новый мировой порядок

Сегодня весь мир и все религии человечества "прогибаются" под Новый Мировой Порядок - проектировщиками и реализаторами которого выступают масоны под главою евреев. Задачами масонства во все времена были следующие идеи: “Стереть между людьми отличия рас, сословий, верований, воззрений, истребить фанатизм, суеверие, уничтожить национальную ненависть, войну, объединить все человечество узами любви и знания”. Но! В этом проекте только парадный фасад идеи. И это даже не проект, а «псевдопроект», т.е. форма, которой прикрывается какое-то другое содержание, не представленное в псевдопроекте. И мы уточняем скрытую суть данного проекта: "Стереть отличия верований, воззрений, истребить фанатизм, суеверие..." - означает истребить истинное христианство. "Уничтожить национальную ненависть, стереть отличия рас, сословий..." - означает признать евреев с их целями и средствами достижения целей. "Объединить все человечество узами любви и знания..." - непременно означает для всего человечества возлюбить объединение под еврейским знаком. На этом стоят современные масонские идеи толерантности и экуменизма, которым уже покорны христианские конфессии. Эту задачу и цель осуществляют масоны в идеях "Нового Мирового Порядка".

"Новый Мировой Порядок" - это непосредственное внедрение в мировую практику и в общественное сознание человечества идей о том, что всё человеческое общество должно быть разделено на два класса — класс избранных и класс тех, кто обслуживает избранных (т.е. рабов). Оба класса должны состоять из не более, чем одного миллиарда человек, т.к. большего числа людей ресурсы планеты просто не выдержат, а остальное человечество должно быть «пущено в расход», как полностью нерентабельное или не соответствующее стандартам "Нового Мирового Порядка". Итак, господствующей элите человечества - право управления всеми процессами в человечестве и всеми оставшимися на земле людьми. И право владения и распоряжения ресурсами всего мира, рабам - обслуживание господствующей элиты и толерантность к сложившемуся мировому порядку.

"Новый Мировой Порядок" уничтожит национальное самоопределение всех народов, установит тотальный контроль над всеми формами существования людей, ограничит творческие проявления людей, изменит все традиционные ценности людей, возьмет под контроль материальные приобретения людей, определит курс образования для всех людей, не противоречащий идеям "Нового Мирового Порядка". При "Новом Мировом Порядке" многие события и результаты деятельности всех людей определяются только при участии влиятельной группы международных государственных деятелей, международных банкиров, бизнесменов, медиа-магнатов и других влияющих лиц на политику отдельных стран.

Редакция писаний

Идеологическую сторону «Нового Мирового Порядка» видят в глобализационных процессах в мире, сопровождающихся концентрацией мировых капиталов в одних руках и формирования особого общественного мнения с помощью средств массовой информации, при котором «Новый Мировой Порядок», якобы, должен считаться наиболее верным путём развития всего человечества. И главное - "Новый Мировой Порядок" уничтожит все традиционные религии через насаждение новой религии, религии "Нового Мирового Порядка". Причем, уничтожение религий будет происходить не фактическим запретом или уничтожением, а изменением их. Мистерии и ритуалы религий останутся, но смысл писаний будет изменен. И в данном случае - фальсификация христианства будет происходить не через запреты вероисповеданий, а через - редактирование Библии путём изменения ключевых слов за счет новых и новых переводов, что и делается в последние десятилетия. Поначалу значение, закреплённое за новым словом, будет близким к старому – но с течением времени будут усилены другие смысловые оттенки этого слова. И тогда одно слово постепенно заместится другим. Многозначность, закреплённую за любым словом, в дальнейшем можно будет использовать в качестве инструмента для изменения смысла всего Святого Писания, и тем самым сделать его пригодным для новой религии "Нового Мирового Порядка", так называемой - религии «внутренней церкви Святого Духа», религии масонских лож, в которой уже не будет места Иисусу Христу. Свидетели Иеговы и Мормоны, свободно гуляющие по улицам многих стран мира, уже давно переписали все места о божественной природе Христа, по их мнению – он просто человек, очень хороший. А значит, его мнение может быть ошибочным. Но и во всех прочих вероисповеданиях христианства проповедуют только Иисуса, но не Иисуса Христа, Иисус Учитель, но не Иисус Христос. В нехристианских религиях Иисус никогда и не был Христом, а потому в идеях экуменизма и толерантности высоко поднята идея гармонии всех религий и культур, как общечеловеческих ценностей, как скажем мы - гармония Бога и диавола, Христа и Велиара.

Адогматическая система

И как прикладные цели - масоны давно внедряют в мировые религии и в христианство тезис: "Избранным - эзотеризм, толпе - элементарные верования". Они говорят: "Для того, чтобы выжить, кто-то должен установить духовное господство над остальным человечеством. Оккультизм и эзотеризм становится метафизической основой идеологии тоталитарных режимов и сект современности". И мы говорим, что на сей день все христианские "насажденные религии" есть религии эзотерического христианства, как бы лидеры этих религий ни относились к этому. Основы масонства, иллюминатов и розенкрейцеров давно господствуют во всех крупнейших христианских религиях. Многие протестантские вероисповедания если и держат осаду против эзотерики, но с годами неизбежно терпят поражение. Мистерии и ритуалы религий, как "элементарные верования", и есть формы эзотеризма, как бы лидеры этих религий ни относились к этому. Масоны давно знают, что примеси эстетических и чувственных начал в их ритуалах подрывают основы религий, а потому - в мировом христианстве архитектура, живопись, скульптура, музыка, песни и другие виды искусств прогрессируют в церквах, подавляя учение об истине Евангелия. Масоны знают, что схоластика подрывает основы религий, а потому в конфессиях господствует адогматическая система и ни к чему не обязывающая риторика, на которую положительно реагируют миллионы христиан. Адогматическая система вытеснила из церквей общение на уровне слова истины, но ввела в церкви социальные, "жизненно важные проекты". Умаляя религиозные догматы, данная система, якобы, прорывается к Единству всех религий. А догматы, якобы, всегда служили к разделениям и вражде всех христианских религий. А потому - «христианская социология» и христианские социальные проекты стали важнейшей целью верования всех христианских религий. Но мы скажем, что борьба с догматами всех религий есть борьба со Христом. Вера во Христа, заповеди и учение Христа, как спасительные сущности Библии, отведены от людей идеологами масонства, но насаждены морально-нравственные критерии, как «гуманистические общечеловеческие ценности». И все это есть формы эзотеризма, которые приводят к примирению непримиримого: Евангельской истины с язычеством, мусульманством и иудаизмом, не имеющими отношения к ней, приводят к гармония Бога и диавола, Христа и Велиара.

Теологические институты

Харизматическая направленность христианских религий в последнее время есть искусство великой древней науки - рито́рики - филологической дисциплины, изучающей искусство речи - ораторское искусство. Подавляющее большинство христианских лидеров сегодняшнего дня являются "служителями Великого Востока", прошедшие обучение в "Теологических институтах", учрежденных масонами. Им не требуется просвещение от Евангелия Христа, но пользуясь схоластикой и риторикой, они легко убеждают невежественных христиан, что "вероятное важнее истинного, и умеют в своих речах малое представить великим, а великое малым, выдать старое за новое и новое признать старым, об одном и том же предмете высказывать противоречивые мнения». Они знают, что главная цель оратора — не раскрытие истины, но чёткость и убедительность, они знают, что основная задача проповедника - это «развлекать» и «доставлять наслаждение» и молодым, и старикам. Они знают, что риторика обладает способностью находить всевозможные способы убеждения относительно любых идей - на этом стоит харизма всех вероисповеданий христианства. Харизматические лидеры церквей знают множество тонких психологических воздействий оратора на аудиторию, знают о значении юмора и пафоса, о значении вдохновения и силы. Эмоционально-психические и сексуально-мистическое приемы риторики подаются аудитории как благодать Святого Духа. Но искусство риторики в устах современных лидеров христианства всего лишь напыщенное пустословие. Апостол Павел учил: "Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры, от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают". И акцент Павла: "Епископ должен быть непорочен, как Божий домостроитель... держащийся истинного слова, согласного с учением, чтобы он был силен и наставлять в здравом учении и противящихся обличать. Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных... обличай их строго, дабы они были здравы в вере, не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины".

Насаждение толерантности

Но параллельно с этим всем христианским религиям насаждается масонами страшное явление - толерантность, как нормативная обязанность для всех верующих. Толерантность, как говорят масоны - это добродетель, которая делает возможным достижение мира и единства, толерантность - это готовность принимать поведение и убеждения, которые отличаются от собственных, даже если люди не соглашаются или не одобряют их. Слово «толерантность», хотя и используется как синоним «терпимости»: (терпеть — значит, наступать на себя, уступать кому-то), но так было в прошлом, но сейчас это слово несёт в себе другие смыслы. «Толерантность» — это активное социальное поведение, к которому человек приходит добровольно и сознательно. Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности. Но личностный эмпиризм обязан подчиниться задаче формирования всеобщего братства народов мира, и это не только так к отдельному человеку, весь мир должен вступить в качественно новую эру — эру всеобщей толерантности, т.е. эру "Нового Мирового Порядка", а если не так, то ты антисоциальный элемент, подлежащий уничтожению. Толерантность, как говорят масоны — это понятие, означающее отказ от абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленные в международных правовых актах в области прав человека. Толерантность — это гармония в многообразии. Это не только моральный долг, но и политическая и правовая потребность. А если не так, то ты антисоциальный элемент, подлежащий уничтожению. И концепция такой перестройки — это тщательно подготовленная программа масонов, блестяще осуществляющаяся по всем миру.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить