Авторы:

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»МКС»Отчеты и репортажи»Межконфессиональное собрание №3»2012.06.02. Выступление Владимира Мазур: “О трех этапах совершенствования”

2012.06.02. Выступление Владимира Мазур: “О трех этапах совершенствования”


Бог ведет Свой народ таким образом, чтобы народ достиг 3-х этапов совершенствования:

1 этап.

Народ в начатках своей веры должен пробиться к слову правды. И уже на этом этапе основная масса христиан терпит поражение, т.е. не может пробиться к слову правды, перепутывая слово правды со словом лжи. И не имеет возможности отличить Дух Божий от духа мира сего. В результате чего сходит с дистанции на пути совершенствования.

2 этап.

Народ должен сделать слово правды своим достоянием и своим достоинством, чтобы слово правды стало внутренним составом, устойчивой сутью его духа. В этом трудная работа для духовного человека, такую работу могут осуществлять только немногие избранники Божьи, но многие христиане небрежно подходят к такой работе, недооценивая ее. И как результат – слабеют в вере и теряют свойства благочестия, и не могут быть победителями в этой войне.

3 этап.

От избытка сердца необходимо выйти за стан и обстрелять этим словом весь мир, через что и произвести суд над миром. Но такая публикация слова требует жертвенности. Этот этап совершенствования связан с решением принять фактическую смерть. На это способны только единицы из народа. Кто же пойдет этим путем?

И надо учесть, что во всей такой деятельности должен осуществляться новый образ предстояния народа Божьего перед миром и властью мира сего: не образ Мардохея и Эсфири, не образ Даниила и Иосифа, а образ Маслин, т.е. тех, кто больше эпохи рабства. Последнее время выразится в том, что Непобедимый Бог выйдет на арену мира в Своем совершенном народе, который эволюционным путем совершенствования за 2 тысячи лет приобретет от Бога необходимые качества и достигнет необходимой свободы и силы власти. Маслины – единственная реальная Божественная власть в человечестве, над которой нет и не может быть никакой другой власти. Если Мардохей, Иосиф и Даниил как-то соотносились в своем действовании с давлением царской власти, то Маслины свободны от всякой власти.

А потому – Маслины никому не кланяются, никем не обрезаются, никому не служат, ни от кого не зависят. Они могут начать свое свидетельство, они могут и закончить его, т.е. нет силы на земле, которая могла бы подавить их волю. Они свободны, как был свободен Христос. Как Он и сказал: «Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего». Пришло время для народа Божьего принять эту заповедь и освободиться от любого порабощения.

Если еще во времена Давида антибожественные силы ставили сеть для уловления праведных, изыскивали неправду, делали расследование за расследованием даже до внутренней жизни человека и до глубины сердца, чтобы стрелять в праведных, то сегодня представители коварной антибожественной власти дышат в лицо всякому человеку из экрана компьютера и читают его мысли со спутника. А потому нет необходимости бояться антибожественной власти, мы для нее совершенно открыты, есть необходимость достигнуть свободы Христа и осуществлять миссию Маслин.

И в этом образе предстояния необходимо создать альтернативную общность народа Божьего, как лоббистскую организацию и выходить ею на все инстанции этого мира – партии, парламенты, СМИ, религии, общественные организации. А главное – припасть к земле, потому что земле определено от Бога «помочь жене, родившей младенца мужеского пола». И действовать так, чтобы произошло излияние Святого Духа по пророчеству Иоиля: «Изолью от Духа Моего на всякую плоть…»

В этих трех аспектах внимания вся суть глобального проекта прославленного спасения для Его народа – евреев и христиан в финале существования Его народа и человечества. Создай такой проект, пропиши его детали и особенности и иди с ним в мир, в иудейство и христианство. В нем будет тебе благословение Божие и свобода. Но, увы, сегодня миллионы христиан сбиты с ног экуменическими контактами, социальными проектами, молитвенными президентскими завтраками и разнообразными христианскими саммитами. При том, что подавлено слово истины. Как Павел и сказал: «Будут верить лжи». И число таковых растет с каждым днем. Таковые будут противодействовать действиям последней церкви вместе с ожесточенными евреями. Имейте это в виду.

Но все эти загадочные и грандиозные явления базируются на слове: «Конец Света» или «Кончина Века». И идеологи «Конца Света» в интернете говорят так: все окружающее нас пространство должно измениться в соответствии с Божественной Программой из-за повышения частоты вибрации Галактики и перехода Планеты в поле энергий высоких вибраций. Наша Галактика, якобы, достигла этапа очередного Фазового Перехода, и этот Фазовый Переход есть не что иное, как очередной эволюционный скачок, или этап в общей эволюции (совершенствования) Целого Мироздания. Появился даже термин - «сжатие времени», когда происходят в человечестве великие потрясения, некий квантовый скачок, когда человечество переходит в иное измерение и существование в реальностях более высокого уровня.

Идеологи идеи «сжатия времени» говорят: «Вся Вселенная дышит и пульсирует, происходит сжатие и расширение. Мы подошли к конечной точке сжатия, после которой начнется расширение Сознания в иной мерности, в новом качестве». А мы также обязаны сказать, что эта Новая Эпоха – это, действительно, Конец Света, это Апокалипсис, это Эпоха Водолея со всеми ее закономерностями, это воцарение еврейского Машиаха, который явится, как Антихрист, это и Второе Пришествие Христа – великий набор великих явлений!

Сегодня на человечество влияют фантастически угрожающие события - конец календаря империи Инков, галактический парад планет, встреча с планетой Нибиру или с другими астероидами, непредсказуемая взрывоопасная активность солнца и многие другие ужасные явления. И все это как угроза уничтожения нашей цивилизации. Мы можем согласиться, что человечество подошло к конечной точке сжатия, после которой начнется расширение Сознания в иной мерности, в новом качестве. Т.е. глобальность апокалипсиса, глобальность физического мира, в котором мы живем -просто велика, просто не сопоставима с человеческим представлением.

И это, действительно, сопряжено с действием очевидных физических сил в разрушении земли, всевозможных катастроф для всего человечества, определенных ужасных явлений и многих иных угрожающих факторов существования людей.

Последняя книга Библии – Откровение, богато свидетельствами угрожающих судов  Господних над человечеством. В совокупности это и ознаменует «Конец Света» и «Кончину Века». Через это и произойдет переход человечества в Новую Эру. В этом и будет некий квантовый скачок, когда человечество перейдет в иное измерение и существование в реальностях более высокого уровня. Но сегодня всему человечеству все еще предлагается найти средства входа в Новую Эпоху, в Новый Мировой Порядок. И самые разнообразные прогнозы будущего предлагают нам идеологи человечества. От идеи войны с инопланетянами до укрытия в космических бункерах при уничтожении цивилизации. От переселения на другие планеты- Марс или спутники Юпитера, до трансмутации человеческой личности, выраженной в преображении человека и перехода его в новые, небиологические условия существования.

То есть, все идеологи «Конца Света» по своему трактуют решение данной проблемы, мы сегодня по воле Божией предлагаем человечеству идеи сценария «Непобедимый». И я легко говорю, что идея сценария, проблеснувшая мне в сновидении и предлагается человечеству, как своевременная подсказка от Господа для эффективного решения данной задачи. И при глубоком погружении в дух сценария, ясно видно, что идеи сценария есть синтетические обобщения Высших Евангельских Истин, предлагаемых Богом, как универсальные средства для победы Его народа в неравной войне с антибожественными силами. И в совокупности, основная идея сновидения – это торжество Непобедимого Бога, передающего эстафету истинного Богопознания новым поколениям Своих последователей, через принятие которой избранные дети Божьи смогут беспрепятственно перейти в Новую Эру Божественной Эволюции. Что и подготавливает Церковь Иисуса Христа к восхищению во Второе Его Пришествие.

Согласно сновидения «остаток» народа Божьего обречен вести войну за выживаемость и спасение с несопоставимо превосходящим противником. А потому, все стратегические и тактические средства ведения войны должны быть особенными, т.е. народу Божьему требуется найти, освоить и применить только те средства, которые принесут ему победу. Точно так, как в сновидении.

По этой причине мы высоко поднимаем тему о выходе из Вавилона остатка народа Божьего. По этой причине мы призываем остаток народа Божьего консолидировать силы, приходить в единство веры и познания. По этой причине мы учредили Межконфессиональные Собрания с приглашением всех благорасположенных христиан к достижению Единства. По этой причине мы разработали и создали множество проектов выживаемости, приняли решения о создании некой лоббистской организации, чтобы влиять на все инстанции этого мира для защиты церкви в последнее время и совершенствования ее. Для этой цели мы приняли решение «припасть к земле» и укрыться в обетовании «излияния Святого Духа на всякую плоть».

Кстати говоря, эта тема просто превосходная, если в нее погрузиться. Даже Павел в Первоапостольской Церкви говорил о вторичном принятии благодати для Коринфской церкви. Я думаю, что благодать Божью можно принимать не два раза, а гораздо больше. И феномен излияния Духа Святого на апостолов в Иерусалиме в день пятидесятницы, я считаю, народом Божьим не оценен так как должно. Апостол Павел говорит – «не упивайтесь вином, … но исполняйтесь Духом». Всем известная, как бы простенькая заповедь, а ведь в ней тоже глобальный смысл. Такой мощный призыв, если придать этому значение - в отношении упивания, погружения, возгорания Святым Духом! Надо сказать, что идеи всего человечества, пребывающего в Вавилоне решаются только исполнением Духом Святым. На языке Святого Духа люди поймут друг друга, какими бы языками они не говорили. Только на излиянии Духа через это обетование исчезнет Вавилон. А если не придать этому значения и говорить на каких-то иных языках, то мы так и останемся в Вавилоне.

Мы самоотреченно ищем взаимоскрепляющие связи в Теле Иисуса Христа, работаем в достижении тайны домостроительства Божьего, когда христиане и евреи встретятся в одном Богопоклонении. Это тоже обетование, которое будет определено посланникам последнего времени. Мы высоко поднимаем слово о «Последней Церкви» в смысле «особо бодрствующей», т.е. ищущей «единства веры и познания», низлагающей разномыслия по учению Нового Завета, тяготеющей к достижению единства по учению Нового Завета, а как результат такого синтетического духовного труда – накопление масла в своих светильниках, чтобы в Конце Света, в темноте усыпления последнего времени с избытком горения Святым Духом пройти мрачные времена, не оскудев в любви Божией и терпении. Об этом идеи сценария «Непобедимый».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Содержание категории

ОТЧЕТЫ И РЕПОРТАЖИ

В данной категории содержатся отчеты и репортажи с прошедших Межконфессиональных встреч, Рабочих собраний по целям и задачам Межконфессиональных собраний, а также выступления участников на этих собраниях и т.п.

Материалы по теме

Межконфессиональное Собрание

Третье Межконфессиональное собрание представителей всех христианских вероисповеданий и церквей в целях достижения Единства Народа Божьего во Христе Иисусе и созидания Тела Христова состоялось со 2 по 3 июня 2012 года.

Все выступления