Авторы:

Организаторы

Основными организаторами Межконфессиональных собраний являются:

Христиане Новозаветной Церкви

МРО ХВЕ "Христиане Новозаветной Церкви"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее


Церковь Последнего времени

МРО ХВЕ "Церковь Последнего Времени"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее

Общий регламент

Межконфессиональные собрания проводятся 4 раза в год, каждую первую субботу и воскресение в феврале, июне, сентябре и декабре в течении 2х дней по 2 собрания утром и вечером. 

Дополнительно проводятся Рабочие встречи по формированию целей и задач Межконфессиональных собраний, также каждую первую субботу месяца (кроме указанных выше).

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»МКС»Отчеты и репортажи»Итоги 13-й и 14-й Рабочих встреч по целям Межконфессиональных Собраний

Итоги 13-й и 14-й Рабочих встреч по целям Межконфессиональных Собраний

В декабре 2012 и январе 2013 гг прошли две очередные плановые рабочие встречи по целям и задачам Межконфессиональных Собраний, на которых нами были получены свидетельства благоволения нашего Господа Иисуса Христа к проведению живого братского общения на основе Слова Божьего. Такая форма общения уже забыта многими христианскими служениями, которые к стыду своему, не только не способны принять принципы первоапостольского служения, но еще и злословят тех, кто под этим знаком собирает Народ Его по всему миру.

Собираясь на наши собрания, мы уже не задаемся вопросами, почему некоторые, кто участвовал в собраниях ранее - отходят от них, почему, наши собрания не носят массовый характер? Ответы очевидны для всякого верующего, принявшего на себя Миссию Гласа Вопиющего в пустыне. Служение Маслин, которому по Слову надлежит увенчаться смертью сих Божьих свидетелей - это дело непривлекательное, некоммерческое, не "елейное".
Мы не оглядываемся на отставший от стана народ, мы не задаем Богу вопросы о судьбах потерянных в пустыне. Как и Моисей, не задавая их, совершал свое 40 летние путешествие, в котором происходило обновление сознания и крови народа блуждающего. Но мы отличаемся от них тем, что нам по обетованию даровано Слово Нового Завета, выраженное уже сегодня в тайном явлении Иисуса Христа.
Общение в Духе Святом и при благодати от Господа нашего Иисуса Христа, дар единого сердца - это дар общения в единстве веры и познания, за который мы бесконечно благодарны нашему Богу!
Братья и сестры делились своими духовные переживаниями по поводу реализации межцерковных проектов. Некоторые выступали с проповедями, свидетельствами и призывами к молитве.
Мы приглашаем Вас к участию в данных Межконфессиональных собраниях и предлагаем Вашему вниманию речи выступивших: проповеди, призывы к молитвам, выдержки из интересных диалогов и бесед на различные, волнующие современного активного христианина, темы. Возможно, данный материал станет интересным и живым для обсуждения в тех церквях и общинах, в которых Вы служите Богу.

“О своевременности наших собраний”, Байфа Ульяна
Как только мы заговорили о таких собраниях, хлынула волна аналогичных собраний по всему миру.Мы живем с вами в последнее время, но в отличие от всего мира, мы говорим, что мы собираемся на наши Межконфессиональные Собрания, претендуя, что мы собираемся под знаком истинного Бога, когда многие и разные могут соединяться, где многие и разные могут действовать по принципам Нового Завета.

 «Не бойся, мало стадо, Бог благоволил вам дать Царство», Мазур Владимир

Мы живем в последнее время, во время осуществления великих планов Божьих, в которых на Сынов Божьих возложено осуществление великой миссии. Какова же реакция народа Божьего на эти планы? Требуется сверх человеческая ревность ради их осуществления, что непросто при обвальном обрушении мира. Но если мы запустим механизм дерзновения ради последнего прославленного служения Богу, то мы не только спасемся, но и землю потрясем!

«КОНЦЕПЦИЯ краха цивилизации предопределённого откровением Иисуса Христа», Шаклеин Анатолий

Анатолий Шаклеин (Красноярск) предложил собранию «Концепцию краха цивилизации», как размышление о том, в чём находится сегодня человечество и к чему оно идёт. В ней он отметил, что разразившийся глобальный, системный кризис, есть кризис, прежде всего ценностных ориентиров человечества. Дальнейшее развитие событий, есть сбывающееся слово Апокалипсиса, о гибели «Вавилона».

 “К Народу Божьему - для размышления о предстоянии в Духе Маслин”, Мазур Лариса

Необходимо подвести определенную черту, чтобы обозначить, чем же все-таки должен обладать человек Божий, чтобы стать предизбранным, и чтобы в явлении рождения свыше быть частью законного положении Церкви первенцев, написанной на небесах (Евр.12:23).

 “Глаза у Церкви открылись и ей более ничего не угрожает”, Мазур Владимир

Глаза у Церкви открылись и ей более ничего не угрожает, поэтому хитрое искусство обольщения, которому поклонится вся земля, и все человечество, нас не убьет. Это основание для нас, чтобы уже сегодня, пользуясь, по возможности, более сильными средствами для прокалывания ушей этого мира, властей, антихриста, машиаха, совершить служение.

Из обсуждения тем о Римском клубе и Хартии земли.

В данном разговоре идет речь об организациях, подвигающих все население Земли к религиозным принципам и морально-нравственным устоям, и характеризующихся, говоря словами участников этих организаций, как «Новая религия Экологии, которая должна заменить Десять заповедей и Нагорную проповедь».

 “Межконфессиональное собрание - естественный ответ народа Божьего Богу”, Михайлов Вячеслав 

Наши Межконфессиональные собрания мы позиционируем как собрания, отличающиеся от любых экуменических, пасторских и прочих сложившихся на сегодняшний день традиций и собраний в христианской среде. Все эти собрания, прошедшие рабочие встречи для нас являются путеводной звездой и ответом Богу на вопрос: «Покажи лицо своё, выйди, Возлюбленная Моя». Таким образом народ Божий открывает лицо перед Богом, подает свой голос и становится в осознанную позицию перед Словом Божьим и перед будущим.

 “Пришло время Жатвы”, Мазур Владимир

Мы входим в удивительное и громоподобное время, которое называется “эпоха Жатвы”. Жатва неотменяема! И на сегодняшний день уже и серп готов, и нива побелела уже до крайности; и сеятели и жнецы встречаются по слову пророка Амоса, и кто-то будет продолжать сеять для совершенствования народа Божьего слово Божье, а кто-то выйдет, уподобляясь Маслинам, жать.

 “О чудесах и знамениях ложных”, Барсукова Галина.

"Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет" - как никогда слова Иисуса Христа фарисеям актуальны для современных христиан. Истина и вера Божья изгоняются из христианских служений и апологеты Каббалы подготавливают народ Божий к принятию Новой Религии и Мошиаха еврейской крови, и народы получат тщательно спланированные чудеса и знамения ложные...

“Конец Света. Почему не пришел Христос?”, Трубникова Елена.

Никто не рассматривает слова Христа, сказанные ап. Иоанну в Откровении: «Се, иду, как тать» (Откр.16:15). А если рассуждают об этом слове, то ограничиваются понятием «внезапно». Но, внезапное явление Христа будет заключительным актом в странице истории мироздания в известной всем форме его существования. Это будет славный и страшный час, когда что-либо изменить будет поздно. А поэтому мы и возвещаем тайное, неочевидное, но уже пришествие Христа, как и пока не явное воцарение антихриста, дух которого окутал всю землю и, практически, весь молчащий об этом народ Божий.

 “Христос в нас. Приготовление Пути”, Мазур Алексей.

Конец света - это суперпроект по уничтожению христианства и имени Христа из поднебесной. Есть специальные проекты, которые были запущены много лет назад и которые сработают для того, чтобы действительно конец света состоялся и чтобы уничтожение имени Христа из поднебесной состоялось. Нам нужно единственное - сохранить веру свою и осуществить все, что нам положено от Бога в последнее время. И, таким образом, мы достигнем венца прославленной церкви и венца церкви первенцев, венца правозвестников Маслин последнего времени, и мы сможем подготовить почву, а это и есть проявление имени Иисуса Христа в нас через тело Его и перед всеми.

“Отражение атаки”, Мазур Владимир

Уже сегодня осуществляется борьба за погашение неповрежденного слова истины. Участникам нашего собрания правильно совершать определенную мобилизацию, чтобы коллегиально бороться с этими атакам, которые идут на нас в виде той или иной информации в Интернете, чтобы это слово продолжало распространяться и влиять на общественное сознание всего человечества.

“Законность еврейской власти”, Мишарин Юрий

Вряд ли в наше время кто-то рискнет серьезно оспаривать вопрос особой избранности евреев среди остальных народов. Но Тора предполагает возможность как благословения евреев в их претензиях на власть над народами, так и проклятия, в случае нарушения ее основных заповедей. А основой и перво-верховным принципом в отношениях евреев с Богом является не Тора и даже не завет заключенный с ними, а послушание Божественному Гласу. Но Глас Божий был вручен очень немногим избранным …

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участие в проекте

Участники

Участниками проекта являются различные представители различных вероисповеданий, церквей и общин, исповедующих Иисуса Христа Сыном Божиим, Мессией, своим Спасителем, пришедшим во плоти, умершего за нас на кресте и воскресшим. 

На сегодняшний день постоянными участниками Межконфессиональных собраний являются несколько церквей и около 150 различных верующих в Иисуса Христа из России, Украины, Израиля, Монголии и США. 

Присоединение к собраниям

Для присоединения к проекту, участия в собраниях и выступлений необходимо подать заявку через указанных ниже координаторов по почте, Skype или телефону.

Места проведения собраний

Собрания проводятся централизованно по местам в Иерусалиме, Москве, Красноярске, Иркутске, Орске. Участники, которые находятся в этих городах, могут посетить эти собрания непосредственно. Все эти группы собраний также объединяются в общую онлайн-конференцию через Skype и радиотрансляцию, к которой также могут подключиться все желающие. Дополнительно, до, во время и после собраний, проводятся обсуждения актуальных тем и выступлений участников в открытых группах в Facebook и на форумах.

Онлайн-конференция

Онлайн-конференция осуществляется по Skype с абонентом:

Skype unity_coordinator

Из-за количества абонентов возможность подключения ограничена, свяжитесь с координатором онлайн-конверенции по адресу:

mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Дискуссионные площадки

facebook Группа "Долина Иосафата"

forum Форум по теме "Evangelie.ru"

Координаторы

По всем вопросам участия вы можете обратиться к координаторам по следующим телефонам:

phone +7-923-2809599 - Ярослава 
(Россия, Красноярск)

phone +7-913-5160025 - Ульяна 
(Россия, Красноярск)

phone +7-923-2809597 - Вячеслав 
(Россия, Красноярск)

phone +7-902-7681515 - Елена 
(Россия, Москва)

phone +7-902-7681515 - Наталия 
(Россия, Иркутск)

phone +7-905-8966758 - Виктория 
(Россия, Орск)

phone +972-54-7897935 - Ирина 
(Израиль, Иерусалим)

Календарь собраний

Даты и время проведения собраний можно узнать в Календаре плановых собраний.

 

Содержание категории

ОТЧЕТЫ И РЕПОРТАЖИ

В данной категории содержатся отчеты и репортажи с прошедших Межконфессиональных встреч, Рабочих собраний по целям и задачам Межконфессиональных собраний, а также выступления участников на этих собраниях и т.п.