Авторы:

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Лара Мазур

Лара Мазур

Ульяна Байфа

Ульяна Байфа

Slawa

Вячеслав Михайлов

Анатолий Шаклеин

Анатолий Шаклеин

События последнего времени ставят меня, как служителя Божьего, в положение соответствовать служению этого времени. Книга Апокалипсис является последней книгой Библии, и в ней описаны события этого времени. Востребованность её сегодня должна быть сверхактуальна.

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»Межконфессиональное собрание»Летопись выступлений»Разговор на тему о Римском клубе и Хартии земли

Разговор на тему о Римском клубе и Хартии земли

В данном разговоре идет речь об организациях, подвигающих все население Земли к религиозным принципам и морально-нравственным устоям, и характеризующихся, говоря словами участников этих организаций, как «Новая религия Экологии, которая должна заменить Десять заповедей и Нагорную проповедь». 

Участники разговора Михайлов Вячеслав, Байфа Ульяна, Мазур Владимир, Шаклеин Анатолий, Мазур Лариса.

Михайлов Вячеслав: Когда я делал первую публикацию, я написал, что Римский клуб - это как кузница кадров. Это небольшой по составу клуб богатых людей. Там есть и члены, и почетные члены. Он заказывает определенные темы ученым, разным известным политическим деятелям, и они делают доклад. Этот доклад ратифицируют на пленарных заседаниях клуба. А потом они дают таким докладам ход. И именно через Организацию Объединенных Наций. Они передают доклады, исследования в Организацию Объединенных Наций, членом или участником которой они являются, а те уже нормативно, законодательно и в обязательном порядке предписывают членам ООН, государствам, которые состоят в Организации Объединенных Наций, к исполнению эти документы. И одним из последних докладов был доклад 7-го ноября этого года по той теме, которую Ульяна Байфа поднимала на Межконфессиональном Собрании. Это тема о новых ценностях которые насаждаются через Хартию земли. Делается это под идеей того, что исчерпываются природные ресурсы, что грядет экологическая катастрофа и поэтому требуется новая религия. Верней, новая идеология требуется людям, чтобы им не только сохранить эти богатства, но и достигнуть баланса между богатством и бедностью, между нищими и богатыми и т.д.

Ульяна Байфа: Генеральная ассамблея ООН обозначила 2005-2014 года как эпоху “общества устойчивого развития”. То есть сейчас действительно нужно выработать новую идеологию, о чем говорил Анатолий Шаклеин. Эту программу разработал Горбачев, состоящий в Римском клубе, есть там и другие имена: Строун, Рокфеллер и т.д. Последний, ко всему прочему, является председателем Хартии земли. И эта Хартия земли совершенно прямыми словами Горбачева называется так: «Новая религия Экологии, которая должна заменить Десять заповедей и Нагорную проповедь». Фактически, они подвигают всех к религиозным принципам и морально-нравственным устоям, о которых говорит Шаклеин Анатолий.

Михайлов Вячеслав: Песнь Моисея и Агнца надо извратить, и противопоставить им новые ценности.

Ульяна Байфа: Есть здравые выкрики против: “Данный документ, хотя его и представляют как ценности и принципы устойчивого будущего, на самом деле является религиозным трактатом, с землей в качестве объекта поклонения, передаваемым в школы разных стран и пародирующим Ковчег завета “ковчегом надежды”. На боковых поверхностях этого изделия изображены четыре языческих духа: земли, ветра, огня и воды. Американский публицист Заспер называет Хартию земли “дьявольским планом для создания мирового правительства”. Согласно его анализу, благозвучные формулировки и символичный характер текста Хартии являются камуфляжем опасных целей. Хартия задумана как универсальное вероучение, которое психологически подготовит детей всех стран мира к признанию необходимости единого мирового правительства, якобы, для спасения окружающей среды.

Владимир Мазур: Так и есть. Этим как раз и “промывают мозги” всей земле.

Ульяна Байфа: Да, эта Хартия земли работает, прежде всего воздействуя на детское воспитание. Это способ вовлечения детей в распространяемое в ООН нью эйджевское язычество. А фактически там заложены принципы евгеники.

Анатолий Шаклеин: Ценностные ориентиры есть основа воспитания общества. Поэтому промывание мозгов, по-настоящему является зомбированием, исходит от некой концепции, которую сделали гармоничной, убедительной, и, в этом смысле, она будет “промывать сознание” в “нужном” направлении.

Ульяна Байфа: Рокфеллер, когда выступал на заседании Саммита Земли №2 в 2002 году сказал, что этот документ вобрал в себя “мудрость мировых религий”, и такой интегрированный духовный подход на Саммите будет символически представлен в виде “Ковчега надежды”, напоминающего библейский Ковчег Завета. Я всю жизнь смотрела и думала: общество защиты животных, эти три буковки “www”, “зеленые” - такая безобидная организация... Совершенно безобидная, но, оказывается, там такая идеология! У нас в России существует представитель международной инициативы Хартии земли - Общероссийская Общественная Организация Центра экологической политики и культуры. У нее 60 представительств по России. И, как пример, из Практикума по экологии для 7-9 классов в российских школах: “Подготовьте и проведите “Показательный суд над человеком”. Рассмотрите вопрос: “Последствия антропогенного влияния человека на окружающую среду”. Подумайте, кто есть человек по отношению к природе: часть ее или посторонний? Хищник или жертва? Паразит или хозяин? Созидатель или разрушитель? Друг или враг? Свои воображения и выводы запишите в тетради в развернутом виде”. Ну, это вообще оккультная практика, которая внедряется. Министерство Культуры учит Студентов ВУЗов ждать “господства обобщенного разума человечества эпохи ноосферы”. Это прямые выдержки из текста. Хартия земли к религиозным заповедям добавляет принципы “уважения человека к высшим законам божественной природы”. “Человечество есть часть биосферы, которая как единый супер организм обладает устойчивостью к возмущениям различного рода”. Подрастающие кадры Российской Академии Государственной службы при Президенте РФ заняты тем же: переориентацией мышления человечества на “новое ноосферно-опережающее” с формированием “единого ноосферного интеллекта”.

Анатолий Шаклеин: Надо сказать, что Вернадский 60 или 80 лет назад создал теорию ноосферы: существует дух земли, который берет себя под защиту. Для того, чтобы защитить себя, этот дух предлагает совершенно новое восприятие того, что происходит в человеческом обществе. Все деяния, которые направлены против земли, этот дух земли отвергает. Ноосфера - это не просто так теория, она еще предполагает некие действия духа.

Ульяна Байфа: Но самое интересное, что они и на это говорят, что это переходная стадия гармонизации. Фактически, по определению Гарниер, редактора журнала New Oxford Review, профессора Нью - Йоркского Университета, “Культ Геи - глубинная экология является прислужницей “культуры смерти”, фактически продолжает практику евгенических зверств перед первой половиной начала прошлого века”. То есть, они запускают новую идеологию. Спускают под этой новой идеологией в помойку все человечество, говоря: “Суд над человечеством!” Мы говорим о суде над человечеством, а они-то тоже суд над человечеством собрались осуществлять. Это я выдержки только дала, а там конкретно написано: “Не можешь, отойди”.

Владимир Мазур: Мне кажется, эта тема интересная. Ее можно проработать, выделить ее как ступень, на которую человечество встает в лице идеологов человечества и, по сути дела, открывает врата к будущему приходу Мошиаха.

Ульяна Байфа: Это то, что идет после постмодернистских течений. То есть то, что было, чем они спаивали, скалывали, сваливали человечество, это сейчас повод совершать суд над человечеством.

Анатолий Шаклеин: Прослеживается интересная направленность. То есть, после постмодернизма, который уже сделал свое дело, теперь - новые ценности.

Михайлов Вячеслав: Мы знаем также, что между Христом и бедными вещественными началами мира нет никакого сообщения, то есть, они не взаимовлияют друг на друга. Христос свыше, а те - снизу. Его царство не от мира сего. Но теперь на законодательном уровне внедряются ценности, которые приходят снизу: Хартия земли, гуманизм, и прочие разные вещи, которые проповедуют в итоге на практике однополый брак, эвтаназию, какие-то еще излишества. То есть мы видим обожествление этих проявлений природы человеческой плоти.

Ульяна Байфа: Это теперь называется благородные поступки. Теперь, когда ты не рожаешь, это возводится в высшую ценность. Когда ты делаешь аборт, ты этим самым, можно сказать, возводишься на божницу.

Лариса Мазур: Я нашла фотографию: в Дании есть статуя - совершенно голый мужчина, во всей своей прелести, каждой своей конечностью - головой, ногами выпинывает детей.

Михайлов Вячеслав: Почему я думаю, что надо отреагировать на этот доклад Римского клуба? Это в Апокалипсисе написано, что они поют, когда видят озеро, стоят на этом море стеклянном, огненном и поют песню Моисея и Агнца. То есть это мы споем. А они поют антипесню, песня антиМоисея и антиАгнца.

Владимир Мазур: Здорово! Бог ничего не делает, не открыв тайны своей рабам своим пророкам. Здорово! Это ступень, это врата. Это открытие врат. Именно вот это будущее обоснование воцарения Мошиаха.

Анатолий Шаклеин: Здесь еще и третья фаза. Когда и этот проект, эта идея будет в достаточной степени насаждена на человеческое общество в целом, и окажется, что она тоже не работает, потому что события будут свидетельствовать об обратном. Вот тогда будет предложена идея каббалистического коммунизма, в котором все - и сохранение природы и т.п.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Содержание категории

ЛЕтопись выступлений

В данной категории содержатся программные выступления участников Межконфессиональных собраний на различные темы, которые обсуждались на этих собраниях.

Все материалы категории