Авторы:

GalinaBarsukova

Галина БАрсукова

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»Межконфессиональное собрание»Летопись выступлений»О чудесах и знамениях ложных

О чудесах и знамениях ложных

"Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет" - как никогда слова Иисуса Христа фарисеям актуальны для современных христиан. Истина и вера Божья изгоняются из христианских служений, и апологеты Каббалы подготавливают народ Божий к принятию Новой Религии и Мошиаха еврейской крови, и народы получат тщательно спланированные чудеса и знамения ложные...

Иисус Христос, отвечая фарисеям, требовавшим чудес в ознаменовании истинности Его пришествия, ответил: «Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет» (Матф.12:39). И это слово сегодня приобретает глобальный смысл для рода человеческого и христианства в особенности, которое оставило вождение Духом Святым, так и не достигнув истинного Богопознания. Жажда мистицизма и экзальтации прямой дорогой ввело таких «верующих» к служениям с элементами магии и оккультизма.

Чудеса обещаны вере Божьей, но для явления славы Божией, прославлении Бога в народе Своем, в явлении истинной созидательности и любви. Но акт воцарения антихриста в ознаменование полной передачи власти на земле будет сопровожден магией и колдовством, как и написано: «Пришествие которого, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи». (2Фесс.2:9) . Тайное взятие власти антихристом через погружение христиан в насажденные религии и экуменику будет сопровождаться “чудесами и знамениями”.

Все жаждут испытать эрзац псевдоединства и очарования. Мир просто наводнен прорицателями, гадателями, магами и колдунами, это становится повседневной практикой людей, что вовлекает их в магические ритуалы волшебства, гадания, что есть «мерзость перед Господом» и всегда истреблялось в народе Божьем. А гадалки и астрологи всех мастей пропечатывают людские массы программой действий, заставляя поклоняться “воинству небесному” - звездам, и все человечество безропотно принимает «скинию Молохову и звезду бога Ремфана». Планетарный масштаб магического действия можно проследить во многом, даже в Рождестве по американскому образцу, где давно заменен смысл Рождества Христова на погружение в массовые оккультные практики с поклонением идолам люцефирианского образца – Санта Клаусу и прочим. Пропаганде волшебства и колдовства, взгреванием духа очарования.

Как пример таких практик, организованных силами мирового правительства с применением технических и магических практик - это второе избрание Обамы на пост президента. Очень знаменательно возникновение урагана, который прошел практически по всей территории штатов, по очень правильной траектории, причем именно в те дни, когда это было необходимо, посеяв панику, ужас и безысходность в населении. За масштабностью этого события было как-то неуместно предполагать, что уж очень вовремя ураган сыграл свою роль, дав возможность именно Обаме встать в позицию народного спасителя и немедленно включиться в разбор завалов, этим самым поставив точку над всеми сомнениями в выборе кандидатов. Использование системы HAARP в имитации землятресений и ураганов – давняя практика служб NASA, ведущих климатические войны с непокорными странами. А небывалая эйфория, произошедшая во время инаугурации на первый срок Барака Обамы? Присутствующие там люди рассказывали о небывалой эйфории, вдруг охватившей всех присутствующих, в том числе и тех, кто хотя бы в силу своих политических убеждений не мог радоваться приходу Обамы в Белый Дом. Прямое свидетельство генеральных репетиций перед глобальным театрализованным представлением!

«Для полного торжества масонства, – (писал в 1879 генерал Альберт Пайк, иллюминат, масон 33 степени) – нам понадобятся три мировые войны; в третьей из них будет уничтожен мусульманский мир, после чего мы спровоцируем гигантское социальное потрясение, ужасы которого покажут всем гибельность безверия. Революционное меньшинство будет уничтожено, а разочаровавшееся в христианстве большинство получит от нас истинный свет учения Люцифера».

Планомерное уничтожение мусульманского мира – реалии наших дней, также об очевидных социальных потрясениях нет нужды говорить. Христианский мир готовится к принятию Нового Мирового Порядка, а, значит, и Новой Мировой Религии: глава католической церкви папа Бенедикт XVI призвал к созданию мирового правительства и Нового Мирового Порядка. В своей речи на Папском совете 3 декабря 2012 года он призвал к «построению мирового сообщества с соответствующими полномочиями для всеобщего блага человеческой семьи, которое имело бы моральную силу и власть оказывать влияние в соответствии с разумом».

Невежество относительно тайного пришествия Иисуса Христа «как тать ночью», о чем многократно предупреждал Иисус Христос и апостолы, просто обрекает христианский мир принять истинный «свет учения от Люцифера». Новая мистико-научная религия «Нью Эйдж» включит в себя и охватит все мировые верования, и даже атеизм в едином, мощном глобалистском движении человеческой мысли, она упразднит все ориентиры религиозного мира, предложив ему единую религию, которая утешит, смягчит, и успокоит каждого. Эта религия вместит в себя все научные и философские парадигмы, в которой каждый сможет найти что-то для себя.

Свой сценарий «Конца света» предложит разработанный мировым правительством Проект NACA «Blue Beam», который давно управляет сознанием масс в планетарных масштабах. В 1994 году канадский журналист Серж Монаст представил всеобъемлющую и хорошо документированную работу об этом проекте. Какова его цель? Разрушить традиционные религии, особенно христианство и заменить их мировой религией «Нью Эйдж». Основной принцип действия этого проекта - это дискредитация или повторная оценка всех религиозных знаний, существовавших до сих пор; утверждение ложных религиозных концепций. В самое ближайшее время мы можем стать свидетелями величайшего шоу, это организация гигантской мистификации вселенского «чуда»: имитация голографической проекции пришествия Иисуса Христа. Наряду с этим воздействие низкочастотных волн на сознание людей создаст массовую радость, граничащее с эйфорией, чтобы окончательно ввести разум в необходимое состояние. Как мы видим, мировое закулисье всерьез взялось за последний этап мировой "мистификации", где будут использованы самые передовые технологии и мастера, и, естественно, самые большие финансы.

“Грандиозное шоу в атмосфере предполагает проекцию гигантских голограмм в небе, используемых для симуляции пророчеств и событий, которые каждый верующий может легко опознать. Эти изображения будут проецироваться со спутников в нескольких сотнях километрах над землей, Каждый получит картинку, которая будет соответствовать доминирующим верованиям в этой стране. Новый голос бога, говорящий на всех языках, каждый явственно будет слышать на своем языке. А параллельно с этим будет идти мощная обработка сознания людей, приводящих их состояние экстатического восторга, который ввергнет их в состоянии альтернативной реальности. В частности шоу будет заключаться в проецировании голографических изображений в различных частях мира, каждое из которых должно относиться к их основной религии. Когда изображения Христа, Будды, Мохаммеда, Кришны и т.д., сольются в одну фигуру, людям будут разъяснены тайны религиозных откровений, и открыты новые истины».

Так ли произойдет воплощение этого проекта так, как он изложен в этой версии или иначе, важно то, что слово Христа о роде лукавом и прелюбодейном сбудется, и будет “зверь, выходящий из земли... творить чудеса и обольщать живущих на земле” (Откр.13:14) и заставит род сей рукоплескать ему.

Но и тайное пришествие Иисуса Христа будет ознаменовано чудесами и откровениями Божьими и оно сегодня уже в действии. О Церкви Божией и о провозвестниках сказано: «Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти» (Откр.12:11). При тотальном обрушении мира тайным пришествием Иисуса Христа созидается Тело Христово, в котором каждый член несет свою функцию, действуя в своем даровании! Церкви Божьей дано понимание происходящего и дано слово свидетельства перед народами – это знамение Бога народу Своему, поэтому никакая сила не способна сегодня оболгать, низвести, увести в невежество народ Божий. Наследие Божие неуничтожимо! Бог явится в среде Своего народа и явным Своим пришествием: «И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» (2Фесс.2:8).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Содержание категории

ЛЕтопись выступлений

В данной категории содержатся программные выступления участников Межконфессиональных собраний на различные темы, которые обсуждались на этих собраниях.

Все материалы категории