Авторы:

Алексей Мазур

АЛЕКСЕЙ МАЗУР

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»Межконфессиональное собрание»Летопись выступлений»Христос в нас. Приготовление Пути

Христос в нас. Приготовление Пути

Конец света - это суперпроект по уничтожению христианства и имени Христа из поднебесной. Есть специальные проекты, которые были запущены много лет назад и которые сработают для того, чтобы действительно конец света состоялся и чтобы уничтожение имени Христа из поднебесной состоялось. Нам нужно единственное - сохранить веру свою и осуществить все, что нам положено от Бога в последнее время. И, таким образом, мы достигнем венца прославленной церкви и венца церкви первенцев, венца правозвестников Маслин последнего времени, и мы сможем подготовить почву, а это и есть проявление имени Иисуса Христа в нас через тело Его и перед всеми.

Приветствую всех участников нашей встречи, нашего собрания к Нему! Всех благословляю и хотел поделиться некоторыми размышлениями. Я продолжаю размышлять на тему, которая была мною опубликована, когда я говорил в преддверии прогнозируемого конца света - 21 декабря, и об ощущениях, о моем духовном взгляде на то, что происходит, потому что подобное событие является странным, и определенной загадкой. 

Сегодня многие продолжают рассуждать на эту тему, говоря о тайных или явных признаках Его явления, соединяя ее с определенными притчами и обстоятельствами нашей жизни.

Я веду сразу несколько колонок в своем дневнике по разным темам, и за последние пару недель я наткнулся на интересные факты, которые раньше мне были неведомы, или я отчасти слышал, что-то про это, читал, но это как-то не попадалось мне на глаза. А работая с этой темой, я вдруг обнаружил, подводя итог своим размышлениям, что как будто бы интернет подменили. Выражается это в том, что мне стали попадаться на глаза материалы, которых раньше в интернете не было или, может быть, они были, но как будто бы никто мне их не подсовывал под глаза. Мне попались материалы, которые, по сути дела, отвечали на мои вопросы. Я в своем предыдущем выступлении сказал, что конец света - это супер-проект по уничтожению христианства и имени Христа из поднебесной. И этот проект - это хорошо спланированная акция. Будут ли катаклизмы, не будут ли катаклизмы, как бы мы ни рассуждали, мы видим, что катаклизмов пока не произошло, но, в любом случае, это удар, который враги Бога планировали очень много лет, может быть, и веков. И в этой теме, изыскивая и подбирая материалы через интернет по этой теме, я пришел к такому интересному замечанию, что как будто бы интернет подменили.

Мы же понимаем, как может технически произойти в интернете, что, например, имя Христа из поднебесной сотрется. Это же очень просто, да? То есть монстры такие как поисковики Google, Yandex или еще какие-то системы, они просто могут перестать выдавать в поиске те слова, которые связаны с этим именем, и выдавать в приоритете сайты, которые имеют другое основание, другой взгляд. И это слово из восточной мудрости: “Если хочешь победить врага - научи его детей”. Эта мудрость, похоже, имеет точно такое же основание, т.е. они могут обучать детей совершенно другому знанию, то есть эти дети никогда не найдут в том же интернете информацию о правде, о Христе, о том, о чем мы говорим в истинном свете, а могут находить то, что я нашел, а я нашел интересные факты. Я хочу просто пробежаться и немного поделиться с вами.

Все темы, которые мы обсуждали на наших Межконфессиональных собраниях: это и понятие “великой скорби”, и тайны беззакония, и имени Бога, и положении христианства, и о масонстве. Мы этих тем касались, но я обнаружил интересные параллели. Я стал читать многие спорные темы сразу на трех языках - на русском, на иврите, поскольку мне это стало доступно, и даже на греческом, пользуясь словарями, поскольку все-таки греческий язык был тот язык, на котором Новый завет был записан, кроме пары книг: может быть, евангелие от Матфея, послание Евреям или еще как-то, хотя эти факты тоже недоказуемы на сегодняшний день. Не это важно. Важно, что я увидел разницу большую - не то, чтобы интерпретации слова, а оказывается, существуют совершенно разные евангелия, которые читают, например, язычники, уверовавшие во Христа, и евреи, уверовавшие во Христа, потому что евреи читают на иврите, и для них существуют определенные книги, определенные переводы, которые оказались для меня очень подозрительны. Даже в нашей среде, из знакомых с нами людей, получается, что они читают совершенно другое евангелие. И касается это таких моментов, как тема о непорочном зачатии, тема о Великой скорби, тема об имени Бога, тема о троице, о тайне беззакония и т.д. Например, я обнаружил вдруг в интернете полемику и доказательство мессианских евреев, которые раскрывают и доказывают, что никакого непорочного зачатия не было, и доказывают это именно риторически, технически, пользуясь переводами своими. Что троица - это заблуждение христианства. Когда читают о Великой скорби, они однозначно воспринимают это как то, что восхищение будет до Великой скорби, и, вообще, понятия слова “восхищение” у них не существует, потому что на иврите слово употребляется не “схватить”, как есть акцент в греческом. Глагол употребляется “эписуману”, однокоренное слово с “синагогой”, то есть это “собрать”, но с хватательным движением - восхитить, по сути дела. А в еврейских переводах везде написано “сгруппирую”, “создам группу”, никакого восхищения у них нет. Если они говорят об имени Бога, то еврейский вариант евангелия, всего Нового Завета - там везде вместо “Адонай”, то есть “Господин”, как мы читаем в русском языке, употребляется имя “Иегова”, что, по сути дела, очень похоже на вариант Нового Завета, который проповедуют свидетели Иегова.

Если, например, коснуться темы тайны беззакония, то, конечно же, везде практически акценты смещены в сторону, что вообще никакого отношения это к еврейству не имеет.

И когда итог определенный я подводил, я утвердился в том предположении, которое мною было сказано на Межконфессиональном собрании, что есть специальные проекты, которые были запущены не сегодня и не вчера, а много лет назад, которые сработают для того, чтобы действительно этот конец света состоялся, уничтожение имени Христа из поднебесной - чтобы оно состоялось. Это и проект “Мормоны”, “свидетели Иеговы”, как я могу предположить, и есть определенные доказательства, и мессианское еврейство реформированное, потому что мессианское еврейство просуществовало много веков как понятие, но явное изменение и приоритет по отношению к нему, и значимость и серьезность этого проекта началась после реформы, которая состоялась во времена хиппи.

Все эти моменты определенную завесу приоткрывают. По сути дела, как в докладе моем о постмодернизме, они говорили, что наконец-то прерогатива власти возвращается в руки диозов - постмодернисты говорят по отношению к сознанию людей, воспитанию определенного мировоззрения . Так вот можно сегодня сказать: ну, наконец-то власть возвращается в руки тех, у кого она должна была быть, то есть в руки мессианских евреев, потому что на сегодняшний день другой альтернативы на земле просто не существует, потому что существует иное Евангелие, иной Новый Завет, иное отношение к имени Бога, иное отношение ко всем темам, на которых, по сути дела, христианство или Новый Завет основан. Потому что куда ни копни - существует огромный пласт проработанной теоретической и доказательной базы, которая просто лишает возможности детей воспитаться в другом знании, которое могло бы противостоять врагу. И вот это лозунг восточников, которые говорят, что если хочешь победить врага, воспитай его детей, это осуществляется громогласно.

И в этом смысле, даже последняя встреча, которая у нас состоялась с американскими представителями, они приехали к нам в Израиль, мы с ними встретились, и нам удалось поднять эти все темы, задавая вопросы впрямую в отношении их видения о тайном пришествии, о тайне беззакония, о еще каких-то моментах - ясно, что в сознании христиан если еще есть какое-то чистое основание, темы эти как-то еще бродят, они определенным образом о них рассуждают, с чем-то соглашаются, с чем-то - нет. С одной стороны, даже, может быть, волнуются, когда этот вопрос поднимается, кое-где даже правильно отвечают, скажем так, на поставленный вопрос. Но по большому счету, эта идеологическая база, которая внедрена, на сегодняшний день не позволит принять другую точку зрения.

И в этом смысле, этот проект конца света как проект истребления имени Иисуса Христа, а вы знаете, что это имя, которое они Ему дали через еврейские транскрипции, не договаривая Его полное имя, говоря не Ешуа, а Ешу - это аббревиатура слов “да сотрется имя Его из поднебесной”. И дав Ему определенное имя, они, конечно, это победоносно осуществили. И сегодня все, что угодно может произойти: могут произойти эти гала графические представления или могут произойти еще какие-то события на мировой арене, или ничего не произойдет, или действительно в мессианском мире появится какая-то личность, которую лидеры признают, а всем остальным останется только согласиться, потому что альтернативы нет, они также это докажут, как доказывают на ключевых перекрестках, искажая оттенки смыслов, то для любого сознания верующих или псевдо верующих, или уже закостеневших верующих это будет очевидно, потому что такого помпезного, такого значимого, такого глубокого, такого мощного движения, такого лидерства в среде верующих на сегодняшний день не существует.

Даже ретроспективно вспомните, не так много лет прошло, когда впервые в нашей церкви зазвучала проповедь о возвращении благословения евреям. Это прозвучало в каких-то оттенках во время летней навигации, когда по откровению в определенном идеологическом затишье, прозвучал призыв идти на контакт с евреями, обращаться к ним в отношении помощи строить синагогу, и для нас это был серьезный переворот в сознании. А это, можно так сказать, ретроспективно - 10-15 лет. То есть это практически ничто по отношению даже с вековыми событиями последнего столетия. И за эти 15 лет посмотрите, как изменился мир, в котором мы живем. Мир вышел из определенной идеологической дремучести, в хорошем смысле, где мы занимались начатками учения, находясь в закрытом стане. Сегодня мы находимся на международной арене, на мировой арене, и наше слово расходится по всем горизонтам земли, и мы еще не знаем, кто нас читает и каким образом нас исследуют, потому что все эти проекты по уничтожению нас по всем этим событиям, которые с нами происходили - можно даже так пофантазировать и подумать, что наша папочка-досье на нас лежит на видной полке, и нами занимаются, с нами работают, изучают нас и разрабатывают всевозможные планы или программы под грифом А, В, С, чтобы в определенный момент что-то с нами сделать: либо нас уничтожить, либо нас забыть, либо просто нам не дать возможности куда-то двигаться, потому что я уже год каждый день с утра до ночи бьюсь с атаками вирусов, бьюсь с атаками хакеров, пытаюсь это все восстанавливать.

А кто знает, может быть, вся информация о том, что нас читают - это вообще миф, потому что технически локализировать нас, закрыть нас от прочтения - это же вообще одним щелчком кнопки может произойти. И мы будем видеть, что к нам заходят люди, что нас читают, а нас никто не видит нигде, ни в одной стране нас никто не может ни открыть, ни увидеть, потому что сегодня уже знаки такого плана существуют, потому что даже в той же Москве наш сайт открывают, а google блокирует его и говорит: а там вирус, вам опасно туда заходить.

Мы, по сути дела, какой-то вирус в идеологическом смысле, с которым опасно иметь отношения, потому что мы “заражаем” компьютеры, мы “уничтожаем” сознание людей, к нам надо относиться так, чтобы действительно нас боялись и вообще к нам не подходили, чтобы наша информация никаким образом не дошла до людей. И так можно посмотреть. И предположить-то не трудно, потому что последний год прямо война идет. Я это войну переживаю на передовой, днюю и ночую, чтобы таким образом это осуществить.

И в этом смысле, когда все подводится под определенную черту, то можно было бы задать Богу вопрос, как во втором послании Петра говорится, я своими словами передам: “Где пришествие-то Твое?” А потом ему Христос отвечает, говоря определенные слова о том, что придет “как тать ночью”. Нам бы тоже можно было бы задать вопрос: “Где же пришествие Христа?” И я думаю, что последние эти откровения о тайном явлении Его и о нашем учении, которое, по сути дела, говорит, что “Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.” (Евр 10:5)

Значение Церкви Иисуса Христа, народности дает нам тоже дерзновение говорить, что пришествие Иисуса Христа - это пришествие Его народа, народа сильного. И с этим увязывается и идея Армагеддона, и идея последнего времени. В этом смысле, есть подсказка: поскольку эта идея не принимается большей массой христиан, то, похоже, в этом как раз и зерно, потому что это и есть тайна, которую сокрыл от веков и родов, тайна - Царство Небесное в нас, Иисус Христос в нас. И все ждут человека, ждут громоподобных явлений на небесах, но решение принимается сегодня именно в тайном Его явлении. И осознание христианами воли о теле Иисуса Христа, о Церкви, о Голубице - как раз и дает понимание, что явись Христос в теле Его - вот оно и состоялось пришествие, а уж явное - будет, не будет - суд всему человечеству, потому что никто уже не сможет спастись.

Это должно нам всем вселять уверенность и прибавить нам силы, потому что эта идея возвеличена Иисусом Христом, и мы как раз проводниками этой идеи на сегодняшний день и являемся. Мы как раз о Теле говорим, а не о личности, и говорим о значимости воли Его по отношению к единству и созиданию тела Его. А как раз осознание это и являет Иисуса Христа в нас, и мы, таким образом, становимся проводниками этого явления, мы оказываемся очевидцами и свидетелями, которые могли бы засвидетельствовать об этом перед всеми, за что мы и гонимы. Сегодня, даже, собрание началось, к нам подключились некоторые из участников, а сейчас не известно, на связи они или нет. Похоже, что нет. Только начинают слышать наши слова - и тут же покидают нас, не желая никаким образом с нами взаимодействовать, чтобы не вышло чего-нибудь, что могло бы принести им какой-то урон. Мы - вирус, который “заражает”, и поэтому они от нас бегут. А по чистоте сказать, мы - слово правды, от которого отказываются, открещиваются все, кто с нами имеет какую-то связь. Нас обнаруживают и отрекаются нас, а отрекаясь нас, они же отрекаются Христа, который живет в нас.

Поэтому все правильно и все замечательно. Нам нужно единственное - сохранить веру свою и осуществить все, что нам положено от Бога в последнее время, не потерять веры, потому что и среди избранных может быть такое угнетение и такие поражения и обольщения, и чтобы нас не обольстил никто. И, таким образом, мы достигнем венца прославленной церкви и венца церкви первенцев, венца правозвестников Маслин последнего времени, и мы сможем подготовить почву, а это и есть проявление имени Иисуса Христа в нас через тело Его и перед всеми. Поэтому я хочу всех благословить, чтобы руки ни у кого не опускались, чтобы сердца не надрывались, чтобы мы не искали непонятных каких-то обоснований или еще чего-то. Мы должны быть не те, которые считывают, а мы должны быть пророками, мы должны называть несуществующее как существующее, и Бог через это будет нам давать силу, за наше дерзновение и за наш порыв. Поэтому нам нужно изыскивать этого пророческого духа, чтобы называть несуществующее как существующее, и Бог будет нам давать силу. Я хочу всех благословить.

Аминь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Содержание категории

ЛЕтопись выступлений

В данной категории содержатся программные выступления участников Межконфессиональных собраний на различные темы, которые обсуждались на этих собраниях.

Все материалы категории