Авторы:

GalinaBarsukova

Галина БАрсукова

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»Межконфессиональное собрание»Летопись выступлений»О знаках восхищения и озарения остатка народа Божьего

О знаках восхищения и озарения остатка народа Божьего

В скором времени остаток народа Божьего будет наделен силой, Бог встанет в среду Своего народа, что будет свидетельством для всех народов. Поэтому и спасение для искренних детей Божьих сегодня заключается в "прихождении в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова". Выполнение этого условия важно и для собирания рассеянных чад воедино и для принятия силы от Бога, также, как и в перво апостольские дни в день Пятидесятницы...

Мы живем в прекрасное время! Весь мир стонет от невозможности существования при величайшем переходе из эпохи в эпоху. К окончательному и бесславному концу пришли религии, все явления собираются по роду своему, ожидая окончательного решения. Окончились времена обращения язычников и Бог приступил к новой фазе исполнения Своего плана. Апологеты тайны беззакония заявляют: вся работа уже закончена, все тайные замыслы осуществлены, все замерло в ожидании окончательного передела мира, перед окончательным триумфом зверя. Но! Каждое действие имеет и противодействие. И аналогично и дети Христовы вправе ожидать вмешательства Самого Бога в среду своего народа. Испытывая всякие тесноты, скорби, борясь со своим неверием, открывая вновь и вновь источники воды живой, Церковь все эти века отображала в себе лик Христа, собирая по крупицам тайну Боговедения. Мы, как последние представители Бога на этой земле, ведем жесточайшую борьбу за веру, ищем следования за Господом в его совершенной воле, но мы и несем перенапряжения как люди, и нам кажется, что именно так и будет продолжаться и так должно быть. Мы противопоставлены несметной силе врага, который противостоит нам и задаемся вопросом: через что Господь прославится в нас, какие ревнительские действия еще предпринять, чтобы вызвать явное действие Бога на нас, как по призвать Его имя, чтобы Он сам свидетельствовал за нас? От нас ли только, от нашей веры зависит это?

И, заглядывая в совсем недалекое будущее, хочется сказать – нет, не совсем так. Мы счастливчики у Господа, нам дано вместить в своей судьбе перед небом и труд познания слова Божьего, проходя суды Господни, неся нелегкий труд делателей на ниве Божьей, идем дорогой испытаний нашей веры и в преодолении смерти силами воскресения. Но в нашей судьбе мы будем живыми свидетелями славы Господней, когда сам Бог упразднит все преграды в нас самих, время скудости заменится обилием духовных впечатлений, знаков, пророчеств, чудотворений, откроются новые источники силы и духа. Это так, и это не наша заслуга, это веление времени и устава, в котором будет сочетаться ревнительский труд остатка народа Божьего и знамение самого Бога в этом народе. Эпоха славного служения открыта! Крушение мира будет сочетаться с восклонением головы остатка народа Божьего! Мы современники Новой эпохи, которая ознаменуется как великими потрясениями, так и великим озарением.

Восклонение головы – это заповедь Христа для нас, но и обещание избавление, как обетование то сразу встает вопрос: а вследствие чего это состоится? Но вследствие чего мы получим избавление наше? Мы утверждаем, что глаза у церкви открылись и ей ничего не угрожает, так как она вместила в себя весь комплекс Богопознания со времен первоапостольской церкви и до сего дня, и нет силы, могущий ее обмануть, обольстить. Даже если народ частью несет какие-то несовершенства друг друга, тяготы, лишения, это уже не преобладающий факт. И это рано или поздно выровняется, так как в живом Теле, омываемом кровью спасения, есть возможность выравнивания своих путей и исправления кривизн. Не это является определяющим фактором. Самое главное, что выполняются условия времени и устава, которые пересиливают и становятся главенствующими и преобладающими:

Великий переход из одной эпохи в другую. Факт окончания эры христианства, эпоха Жатвы, завершение всех дел под небом для последующего рождения Новой Земли и Нового Неба. Христос сказал об эпохе Водолея «там приготовьте Пасху мне» и Пасха приготовляется народом – созидается Тело Иисуса Христа со всех перекрестков мира, разумные усилилась и стали действовать, разумные девы, накопившие масло не уснули и это тоже факт! Устав же для этого времени таков: прихождение в Единство и собирание народа Божьего в собрание перед лицом Господа, которое и будет вторым Пришествием Иисуса Христа. Народом Божьим Он является на эту землю. И любые шаги в сторону выполнения этого плана будут расцениваться Богом как угождающее ревнование, достойное всякого Его присутствия.

И поэтому, закономерно сказать так: в задачу Иисуса Христа определено наделить истинных детей Божьих на стыке эпох и завершении образа мира сего особыми духовными проявлениями, снять все ограничения сознания, духа, плоти. Показать знак миру, что сам Бог стоит в народе Своем. Вся история Ветхого Завета соткана из того, что Сам Бог являлся в среду народа Божьего и все окрест принимали его явление, говоря, что Господь есть Бог. Церковь примет силу и славу, которая будет видна окрестным народам! Ведь обетования Божии непреложны, но это будет не когда-нибудь в необозримом будущем, а в ближайшее время.

Эпоха Водолея обещает всему человечеству потрясающие возможности подключения к неким каналам, и мы уже сейчас довольно привычно наблюдаем, как даже люди земли имеют возможность подключившись к определенным источникам блестяще достигать каких-то результатов. Особенно это видно сейчас, при кризисе любых творческих проявлений: огромный интерес у общества вызывают всевозможные программы и конкурсы, участники которых демонстрируют именно это явление. Не учась, входят в дух явления, сразу становясь обладателями знаний и возможностей, подаваемых им свыше. И это не единичное, а массовое проявление, что наталкивает на мысль об определенной программе эпохи Водолея, которая открывает перед человечеством неограниченные просторы для прямого подключения к определенным источником, минуя все барьеры и преграды в материальном, физическом мире. Это для нас должно быть маяком и надеждой.

Нам заповедано не отлучаться от Иерусалима, пока мы не примем силу, и это будет славнее, чем в день Пятидесятницы. Можно сказать об этом и так, что Церковь войдет во Святая Святых и закроет за собой дверь, пока не утихнет гнев Господень и в этом будет избавление. Мы будем видеть очами своими всю трагедию времени Великой Скорби, но нас не коснется, мы уже не будем переживать смерти второй, однажды умерши для Бога.

Со стороны народа требуется проявить ревность, угодную Господу. В чем мы сегодня и проявляемся, собираясь на наши Межконфессиональные Собрания. Мы собираем церковь, Невесту Агнца, мы создаем явление, на которое выйдет Бог, в силу того, что «где труп, там собираются орлы»– где будет явление, туда и придет Господь своим присутствием за своей церковью.

Сегодня мы испытываем всего лишь малую толику того, чем могли бы пользоваться, как посланники Божьи, в нашем арсенале есть опыт исцелений, реакций Бога на какие-то особые наши действия, воспринимаемые нами как чудеса, но которые мы испытываем крайне редко. Но сегодня есть объективная необходимость в том, чтобы действия церкви были освидетельствованы Богом, так как мы поставлены против сил ада и мертвых религий и нашими собраниями мы складываем жертвенник, на который сойдет огонь по нашему слову, как это сказал Илия: «если я человек Божий, пусть сойдет огонь с неба»! А мы говорим «мы невеста твоя, приготовившая себя, приди, Господи!»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Содержание категории

ЛЕтопись выступлений

В данной категории содержатся программные выступления участников Межконфессиональных собраний на различные темы, которые обсуждались на этих собраниях.

Все материалы категории