Авторы:

Ульяна Байфа

Ульяна Байфа

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»Межконфессиональное собрание»Летопись выступлений»О своевременности наших собраний

О своевременности наших собраний

Как только мы заговорили о таких собраниях, хлынула волна аналогичных собраний по всему миру. Мы живем с вами в последнее время, но в отличие от всего мира, мы говорим, что мы собираемся на наши Межконфессиональные Собрания, претендуя, что мы собираемся под знаком истинного Бога, когда многие и разные могут соединяться, где многие и разные могут действовать по принципам Нового Завета.

Предлагаю начать наше рабочее собрание, как одно из серии наших Межконфессиональных собраний. На этих собраниях мы сверяем наши часы в той направленности, под знаком которой мы собираемся на этих собраниях. Это, прежде всего, достижение Единства народа Божьего в имени Иисуса Христа. И как предисловие к нашему собранию хочу рассказать об одном факте.

Буквально на днях ко мне пришло приглашение в виде некого призыва поучаствовать в создании Христианской Нации. Это понятие, которое активно сейчас внедряется для представительства христиан в ООН. Они говорят о словах Писания, когда Господь избрал сначала Израильский народ, а потом приобщил и всех нас, уверовавших в Иисуса Христа из язычников, и создал для Себя один народ, так называемую нацию, в которой уже нет Еллина, раба или свободного, а все называются сынами Божьими. На сегодняшний день в США выкуплена территория, больше, чем территория ООН по площади, для создания некой церкви, где будут представлены многие и разные христианские вероисповедания. И, соответственно, представители этой Христианской Нации будут представлены в ООН для решения глобальных идей человечества. Все то, чем занимается сегодня Объединенная Лига Наций.

Мое сердце искренне возмутилось. Увидев эту информацию, я сказала: «Ну, вот и построим вавилонскую блудницу...». Но при этом впервые за всю историю моего пребывания в интернете на моей стороне был народ Божий. Меня это искренне удивило и порадовало, потому что все, как один, в комментариях сказали о том, что это действие от сатаны, что это последнее время, что это масонское объединение. Я даже опешила, потому что я всю жизнь встречалась с обратной реакцией: где бы я ни пыталась заикнуться о тайном правительстве, о геноциде, который ведется в отношении народа, не только в отношении христианства, но и в отношении всего человечества - я всегда встречала противодействие. Мне говорили, что это бредни, что этого не стоит слушать и т.п.

И вообще, в последние время, заходя в социальные сети, в которых я представлена, я стала замечать этот феномен. Люди начали говорить о последнем времени, о масонском правительстве, о геноциде христианства. Я предполагаю, что пришло время открываться каким-то действиям. Но, конечно, сейчас не разберешь, кто по истине стоит за таким действием народа Божьего, а кто - на той стороне баррикад.

Я думаю, что мы стали очень вовремя проводить наши Межконфессиональные Собрания. И, на самом деле, как только мы заговорили о таких собраниях, хлынула волна аналогичных собраний по всему миру. И это тоже было заметно. Поднимаются и такие темы как последнее время. В преддверии 21-ого и 22-ого декабря, а сегодня наше собрание - последнее перед этой датой, эти события действительно вышли на все страницы интернета.

Мы живем с вами в последнее время. Но в отличие от всего мира, мы говорим, что мы собираемся на наши Межконфессиональные Собрания, претендуя, что мы собираемся под знаком истинного Бога. Действительно, когда многие и разные могут соединяться, где многие и разные могут действовать по принципам Нового Завета. Например, когда первому дается откровение - второй молчит, дабы все, многие и разные, приходя на это собрание, имели то, чем поделиться. И чтобы этот большой звучный оркестр звучал как одно Тело, в котором, как написано в Писании, многие и разные, посредством взаимноскрепляющих связей и вследствие действия каждого человека, имели бы приращение в Тело, которое есть Тело Иисуса Христа.

За это я предлагаю совершить молитву и начать наше Межконфессиональное Собрание. Поблагодарим Бога за такую возможность, потому что все мы отмечаем, что, прибывая на этих собраниях, глаза наши прочищаются, очи у нас становятся яснее, и многие события вокруг нас, и градус этих событий становятся для нас более понятными. Поэтому давайте будем смотреть в Небеса, говорить Ангелам, не смущаясь от наших человеческих состояний, потому что мы все знаем, что на нас идет, можно сказать, шквал противодействий, шквал духов. И мы все тому свидетели. И не будем лицемерно заявлять, что с нами не так. Мы вот то Тело, которое на сегодняшний день достигло определённого возраста. Мы с вами - многие и разные. И пусть Господь проводит работу с этим Телом, посредством таких собраний очищает, освещает, чтобы мы все более набирали силу.

А еще недавно я вспомнила, что некоторое время назад на наших собраниях очень много и с большим дерзновением проповедовали о «Се, гряди, Господи», помните, да? Но так воскликнет только Церковь, приготовленная ко встрече со своим Женихом. А в последние два-три года этот глагол у нас как-то отошел на задний план, и мы не совершаем таких молитв, не говорим об этом на собраниях. И я хочу, чтоб мы вернулись к этим словам. Искренно желаю, мое сердце желает, чтобы мы дерзали поднимать этот глагол в сердцах на наших собраниях, дабы действительно приблизить то время - время пришествия Иисуса Христа. Я хочу, чтобы мы себя регламентировали и выстраивали этими словами, чтобы глагол «Се, гряди Господи» заставлял нас задумываться о приготовленности Тела, которое должно быть одето в белые одежды, и, как это положено чистой Невесте, быть украшенной диадемами.

Аминь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Содержание категории

ЛЕтопись выступлений

В данной категории содержатся программные выступления участников Межконфессиональных собраний на различные темы, которые обсуждались на этих собраниях.

Все материалы категории