Авторы:

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»Межконфессиональное собрание»Летопись выступлений»Отражение атаки

Отражение атаки

Уже сегодня осуществляется борьба за погашение неповрежденного слова истины. Участникам нашего собрания правильно совершать определенную мобилизацию, чтобы коллегиально бороться с этим атакам, которые идут на нас в виде той или иной информации в интернете, чтобы слово звучало на наших собраниях, продолжало распространяться и влиять на общественное сознание всего человечества.

 

Я хочу пригласить к молитве за все речи выступивших сегодня братьев и сестер. Прозвучавшая на 14 ой рабочей встрече информация проста, интересна как для нас, так и для всех инстанций, которые наблюдают за нами, и если ей придать должное внимание, грозна как полки со знаменами. 

Алексей, действительно, ведет непомерную войну с атаками от всех служб или, точнее говоря, определенных служб, которые пытаются поразить нашу информацию на сайтах. Это брань, которая заслуживает большого внимания. Это именно планомерные атаки в связи с тем, что полгода-год назад произошло в Израиле, когда наше учение, наши имена, наши церкви пронесли как бесчестные за Имя Иисуса Христа, и предали нас в Израиле гражданской смерти. И далее на этом не остановились ни синагоги, ни лидеры синагог, которые принимали в этом активное участие, ни представители мессианских иудеев, ни те представители многих церквей в Израиле, которые управляют всеми “христианскими” процессами не только в Израиле, но и, по сути, по всему миру. Имена не важны для нас на сегодняшний день, но они действительно работают очень активно ради того, чтобы нейтрализовать ту информацию и то слово свидетельства, которые мы публикуем.

И то, что Алексей с Ириной не попали на конкретное предложение королевского христианского завтрака в Англию, это тоже, можно сказать, прямая акция тех противодействующих, кто, вероятно, донес эту информацию. И через министров Англии они получили отказ. Это тоже настраивает на определенное видение сути происходящего, но мы, безусловно, про это и знаем. Готовы к этому и рады этому, потому что как сказал Христос: “Гнали меня, будут гнать и вас. Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше”.

Я думаю, что мы идем как войны Христа, и было бы правильно всем участникам Межконфессиональных собраний посильно также приложиться к этой борьбе и в чем-то помочь Алексею в отношении работы над сайтами. Мы предпринимаем какие-то даже нечеловеческие усилия в этой борьбе. Я слышу некоторую информацию от Алексея, о том что нас просто уничтожают из поднебесной. Возможно, наши сайты просто “погасят” вскоре, но я думаю, Бог найдет какие-то другие формы воздействия на мир с нашей стороны, на остаток Божьего народа или на какие-то инстанции этого мира. Может быть мы как Илия, будем лишать землю дождя или будем превращать воду в кровь - как это написано о маслинах (Откровение Иоанна Богослова 11:6) или еще какой-то властью будем пользоваться. Вероятно, Бог к этому приведет.

И уже сегодня осуществляется эта борьба за погашение нашей информации, которую мы распространяем – неповрежденное слово Божье. Кое-что уже и сегодня правильно осуществлять участникам наших собраний. Определенную мобилизацию, хотя бы могущих из народа Божьего, для того, чтобы коллегиально, командой бороться, сопротивляться этим атакам, которые идут на нас в виде той или иной информации в интернете. Если хотите, то это аналог пророчества Иоиля, который говорил, что: “Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд за народ Мой и за наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили. (Иоиль 3:2) Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. (Иоиль 3:2)”

По нашему откровению физически никто в долину Иосафата не придёт, т.к. она слишком мала и не об этом говорил Бог через пророков, а долина Иосафата или долина Мегиддо - это Интернет, безусловно.

И вот сегодня уже началась массированная атака на слово такого порядка. Включайтесь. Есть возможность проявиться своими талантами, своими средствами, своим духовным участием, своими финансами. И если мы выстроим наши ряды, наши команды, то как сильный народ, мы будем влиять на распространение этой информации и через это влиять на все человечество. Если нет, то не знаю, как дальше будут складываться события. Я желаю поблагодарить Господа и попросить Его о том, в чём мы нуждаемся ради распространения Слова Его - чтобы оно продолжало публиковаться и переводиться на разные языки, и через это происходило влияние на общественное сознание всего человечества.

Будем молиться за это.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Содержание категории

ЛЕтопись выступлений

В данной категории содержатся программные выступления участников Межконфессиональных собраний на различные темы, которые обсуждались на этих собраниях.

Все материалы категории