Авторы:

Организаторы

Основными организаторами Межконфессиональных собраний являются:

Христиане Новозаветной Церкви

МРО ХВЕ "Христиане Новозаветной Церкви"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее


Церковь Последнего времени

МРО ХВЕ "Церковь Последнего Времени"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Общий регламент

Межконфессиональные собрания проводятся 4 раза в год, каждую первую субботу и воскресение в феврале, июне, сентябре и декабре в течении 2х дней по 2 собрания утром и вечером. 

Дополнительно проводятся Рабочие встречи по формированию целей и задач Межконфессиональных собраний, также каждую первую субботу месяца (кроме указанных выше).

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»МКС»Читальный зал»Обетование наследования мира»Глава 4. Пришло время восстановления Царства Израиля

Глава 4. Пришло время восстановления Царства Израиля

Если мы рассмотрим самые главные цели и задачи властной элиты человечества в наше время, то скажем, что суть и характер сегодняшнего мира - это завершение определенного развития мира и человечества воцарением Машиаха, так называемая сефира Малхут для евреев, но как говорят христиане - воцарение Антихриста. И как ни парадоксально, но во всем этом осуществляется древнее обетование для Авраама и его потомства - обетование наследования мира. Но обетование наследования мира базируется на обетовании власти, власти земной, материальной и власти духовной. Два слова - "цари и священники" что в Ветхом Завете, что в Новом Завете стоят рядом. И евреи не упустили своего шанса в этом обетовании даже при отвержении Христа, исторически захватывая светскую и религиозную власть над всеми народами и всеми религиями, в том числе и христианством. Христиане же даже при принятии Христа далеки от этого обетования. Господствующие религии христианства - католичество и православие в духе мира сего также осуществили попытку воспользоваться данным обетованием, но эта попытка в духе Вавилонской блудницы, но не церкви Божией. Но так не должно быть с народом Божиим в последнее время.

Во все времена еврейской истории для евреев был и остается естественный вопрос: «Когда же будет восстановление Царства Израиля?», т.е. вопрос истинной Алии, потому что Бог пообещал евреям неразрушимое царство на земле, и до сего дня для евреев это больной, но вожделенный вопрос. И евреи пребывают в активных исторических спорах по этому вопросу со всеми народами. И современная Алия евреев также решает этот же вопрос. Но и для христиан этот вопрос также предельно актуален, одним из первых вопросов апостолов воскресшему Христу был все тот же вопрос истинной Алии: «Не в сие ли время, Господи, восстанавливаешь Ты царство Израилю?» На что Христос ответил: «Не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти…» Но сегодня видно, что пришло время восстановления Царства Израиля. Сложнейший вопрос и сложнейший процесс для всего человечества. Как будет восстанавливаться царство Израиля, если евреи отвергли Христа и посадят на свою шею Антихриста? Каким образом в этом будет участвовать Бог? Но тем не менее, уже сегодня царство Израиля восстанавливается, но в особой, исключительной форме созидания. Пророки пророчествовали, что в последнее время будет особое царство на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее. И это об Израиле и современной Алии. И вот факт - после двух тысяч лет рассеяния евреев создано государство Израиля, чему содействовала Вторая Мировая Война и международная мировая политика масонства, управляемая мировым еврейством. Было пролито много крови на пути создания государства Израиль и прольется еще. Холокост для Израиля и кровь миллионов людей преследовали эту же цель – «восстановление царства Израиля». Современный геноцид над всеми народами ради "восстановления царства Израиля", народы уничтожаются и будут уничтожаться и физически, и духовно, но «царство Израиля» будет восстанавливаться. Не в Боге, не в Иисусе Христе, не в истине, но в силе тьмы, как и сказал Христос: «Теперь ваше время и власть тьмы», - хотя вопрос «восстановления царства Израиля» предполагает восстановления царства именно в Боге и истине. Алия, как Восхождение, возможна только в истине. Но Бог допустил восстановление царства Израиля в духе тьмы, в диаволе, и допустит явление «зверя и лжепророка», чтобы такое «восстановление царства» привело бы евреев и все народы к единственному – к невозможности существования вне Бога и к покаянию пред Богом за отвержение Христа.

Христос сказал евреям перед Голгофой: «Теперь ваше время и власть тьмы», - когда евреи окончательно отвергли власть Бога над собою. И как следствие - рассеялись между народами, потеряв и землю, и царство, и храм. На сей день данная логика пути для евреев и человечества завершится возвращением евреев на свою обетованную землю и воцарением Машиаха, и - окончательным разрушением земли и уничтожением человечества. И сказал Христос: «И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни». Но исторически евреи уничтожают все народы по масонскому принципу, исказив слова Моисея: "Не должны они жить на земле твоей". Эти слова Моисей сказал узко в отношении Ханаана, а обольстившиеся евреи развернули эти слова на всю землю и все человечество. И как результат - чаши гнева Божьего над евреями и всеми народами – время судов Господних над всем человечеством, как предсказано в Откровении и у всех пророков сегодня в действии и силе. Так говорит Бог об этом явлении через Своих пророков: «Я призываю меч на всех живущих на земле, говорит Господь Саваоф… Шум дойдет до концов земли, ибо у Господа состязание с народами… И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли…» Как общими словами об этом сказал и Даниил: «До конца войны будут опустошения…» И сегодня это в силе, сегодня - война на поражение человечества - военные очаги по всему миру, порабощение народов англо-американским империализмом, во главе которого стоят евреи, глобальный колониальный проект уничтожения порабощенных народов через разрушение семьи, запрет на рождение детей, прививка смертельных болезней, уничтожение средств к существованию для миллионов людей. И многое, многое другое. Плюс - природные катаклизмы по всем континентам в модели Конца Света. И это утверждено Богом – «Господь состязается с народами…» Но опыт еврейской нации по перехвату власти над всеми народами земли есть грандиозный, но отрицательный эксперимент в принятии Божьего обетования наследования мира. Машиах евреев, готовящийся воцариться над всеми народами, явится финальным аккордом отступления от Бога и евреев, и порабощенных ими народов. Во всем этом - судьбоносный, космический урок Бога, преподанный Им всему Своему Творению.

Но в планах Божиих предусмотрено, что избранникам Божиим будет возвращена власть над человечеством и землею, им будет возвращено обетование наследования мира и реанимация земли, о чем многоразлично говорят обетования перемены власти и священства в Библии во Христе Иисусе. Сефира Малхут отнята от евреев и передана избранному народу Божьему во Христе Иисусе. В Окровении бессомнительно сказано: "Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле". К сему пророчество Иеремии: "Жена спасет мужа". И как в свое время отошло обетование царствования от Саула и было передано Давиду, так отойдет от современных евреев обетование царствования и обетование наследования мира и будет передано народу Божьему по вере во Христа. Новый Завет соткан из обетований власти и обетования наследования мира. Идея обетования наследования мира - это идея возвращения потерянного Царства Божьего, это идея дальнейшей Реформации Церкви Божией ради торжества этой идеи и в церкви, и в мире. Но церкви Божией в последнее время требуется проявиться в вере Божией, чтобы данный план Божий мог бы осуществиться.

Даниил пророчествовал: «Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, доколе не пришел Ветхий днями и наступило время, чтобы царством овладели святые…» То есть, Даниил возвещал о рубеже величайших перемен на земле. И еще пророчествовал Даниил: «Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его — владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится». И сегодня все мы в преддверии величайших изменений на земле. И народ Божий во Христе Иисусе в последнее время призван Богом к постижению и принятию столь превознесенной воли Божией. И народ Божий приближается к способности приблизить День Пробуждения Творения в имени Иисуса Христа. Для этой цели Бог творил миры и человечество, в этом высшая цель существования людей. Но к этому ведет принятие верою обетования наследования мира. Через это обетование восстановление Царства для Церкви Первенцев из евреев и христиан.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участие в проекте

Участники

Участниками проекта являются различные представители различных вероисповеданий, церквей и общин, исповедующих Иисуса Христа Сыном Божиим, Мессией, своим Спасителем, пришедшим во плоти, умершего за нас на кресте и воскресшим. 

На сегодняшний день постоянными участниками Межконфессиональных собраний являются несколько церквей и около 150 различных верующих в Иисуса Христа из России, Украины, Израиля, Монголии и США. 

Присоединение к собраниям

Для присоединения к проекту, участия в собраниях и выступлений необходимо подать заявку через указанных ниже координаторов по почте, Skype или телефону.

Места проведения собраний

Собрания проводятся централизованно по местам в Иерусалиме, Москве, Красноярске, Иркутске, Орске. Участники, которые находятся в этих городах, могут посетить эти собрания непосредственно. Все эти группы собраний также объединяются в общую онлайн-конференцию через Skype и радиотрансляцию, к которой также могут подключиться все желающие. Дополнительно, до, во время и после собраний, проводятся обсуждения актуальных тем и выступлений участников в открытых группах в Facebook и на форумах.

Онлайн-конференция

Онлайн-конференция осуществляется по Skype с абонентом:

Skype unity_coordinator

Из-за количества абонентов возможность подключения ограничена, свяжитесь с координатором онлайн-конверенции по адресу:

mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Дискуссионные площадки

facebook Группа "Долина Иосафата"

forum Форум по теме "Evangelie.ru"

Координаторы

По всем вопросам участия вы можете обратиться к координаторам по следующим телефонам:

phone +7-923-2809599 - Ярослава 
(Россия, Красноярск)

phone +7-913-5160025 - Ульяна 
(Россия, Красноярск)

phone +7-923-2809597 - Вячеслав 
(Россия, Красноярск)

phone +7-902-7681515 - Елена 
(Россия, Москва)

phone +7-902-7681515 - Наталия 
(Россия, Иркутск)

phone +7-905-8966758 - Виктория 
(Россия, Орск)

phone +972-54-7897935 - Ирина 
(Израиль, Иерусалим)

Календарь собраний

Даты и время проведения собраний можно узнать в Календаре плановых собраний.

 

Материалы по теме

Обетование наследование мира

Главная задача для жизни всякого человека на земле - иметь веру и сохранить ее в продолжении всей своей жизни на земле. И особенно это так для нас, остатка народа Божьего на земле. Но все силы ада направлены именно на истребление веры в человеке и если им это удается, то человек непременно теряет жизнь. Христос сказал: "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком". И такое убийство людей достигается именно через уничтожение веры. А избыток жизни, надо полагать - в постоянном обновлении веры. Мы - верующие люди, но угроза потери веры существует и для нас, Христос предупредил: "Пришед, найду ли веру на земле?" И апостол Павел, как о высшем и окончательном качестве своей жизни говорит о вере и о делах веры: "Течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды".

Оглавление

Вернуться к общему Введению

Аудиозапись

Часть 1 - 36:00 мин
Часть 2 - 35:00 мин
Часть 3 - 47:00 мин