Авторы:

Организаторы

Основными организаторами Межконфессиональных собраний являются:

Христиане Новозаветной Церкви

МРО ХВЕ "Христиане Новозаветной Церкви"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее


Церковь Последнего времени

МРО ХВЕ "Церковь Последнего Времени"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Общий регламент

Межконфессиональные собрания проводятся 4 раза в год, каждую первую субботу и воскресение в феврале, июне, сентябре и декабре в течении 2х дней по 2 собрания утром и вечером. 

Дополнительно проводятся Рабочие встречи по формированию целей и задач Межконфессиональных собраний, также каждую первую субботу месяца (кроме указанных выше).

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»МКС»Читальный зал»Обетование наследования мира»Глава 5. Искажение воли о Восстановлении Царства Израиля

Глава 5. Искажение воли о Восстановлении Царства Израиля

Народу Божьему в последнее время надо широко открыть глаза на обетование перемены священства и обетование перемены власти на земле через исповедание обетования наследования. Все превосходящая цель последнего времени - Восстановление Царства через обетование наследования мира. Сегодня остаток народа Божьего, остаток истинной церкви Иисуса Христа - это единственный кандидат на данное обетование, потому что для евреев это обетование оказалось недоступным по многим причинам, освещенным в Библии, а для мирового христианства оказалось непосильным. Мы будем открывать эти причины.

Великим стимулом для познания и принятия нами обетования наследования является изучение исторического пути еврейской нации, которой, действительно, Бог пообещал обетование наследования мира. Но евреи потеряли надежду на это обетование, веками отступая от Бога. Исторические христиане также знали о причитающемся для них обетовании наследования, но точно так, как произошло с евреями, также и христиане потеряли надежду на осуществление этого обетования. Библия открывает причины недостижимости обетования наследования мира как для евреев, так и для христиан. Формулой, объясняющей достижение данного обетования, является всем нам известные слова о Ноевом Ковчеге: "Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он весь мир, и сделался наследником праведности по вере". И мы говорим, чтобы получить от Бога в наследие Его Творение, как это было с Ноем, надо верою с благоговением "построить Ковчег", т.е. все сделать в церкви по воле Божией, чтобы созданный Ковчег мог поднять спасаемую общность в бушующем потопе. Одним словом - Ковчег - это создание истинной Скинии, к которой благоволит Бог. А Скиния - это всего лишь место встречи Бога с Его народом - Церковь Первенцев со всеми качествами данного явления. Подобно этому Илия "все сделал по слову Божьему" и был восхищен к Богу. Но к этому оказались неспособными ни исторические христиане, ни исторические евреи.

Бог говорил евреям через Моисея: "Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я научаю вас исполнять, дабы вы были живы, и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, дает вам. Не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую". И через предполагаемую праведность от закона евреи шли в Ханаан для наследования земли. Бог сказал: "...Не прибавляйте... и не убавляйте..." к заповеди Господней, но через познание тайны числа 666 мы говорим, что евреи чрезвычайно "прибавили и убавили" к заповедям Божиим, а потому преуспели в нечестии, но не в Божественной праведности, которая единственно является основанием достижения Божественных обетований. Образ Скинии, показанный Богом Моисею на горе не был познан и осуществлен историческими евреями. И по этой причине евреи век от века теряли общение с Богом и открывались в Люцифере.

И по этой причине, когда евреи шли в Ханаан, Бог сказал евреям: "Не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову". То есть, мы скажем, что основания для принятия обетования наследования мира у евреев не было даже в их лучшие времена, тем более нет основания для воцарения еврейской нации над миром и народами в наше время. Но сегодня в своем сознании евреи уже вышли, как победители, в безбрежный Космос и относятся к себе, как к безупречным наследникам земли. Современные евреи уже сегодня поют в своих песнях: "Мы дети Галактики, но самое главное - мы дети твои, дорогая земля." Оказывается, мы живем в Галактике Энштейна - так говорят евреи, а не в Галактике Бога. Их безупречность, как наследников земли, обоснована кабалистическими толкованиями Торы и они на сей день уже освободились от греха, но без веры во Христа и без крови животных по закону, как обязывал их Моисей, потому что, якобы, их средства освящаются их целями. Так считают современные евреи. Они считают, что творят праведный суд Божий над народами и религиями, расправляясь с христианством и мусульманством.

Заметки на полях “Еврейский Машиах в духе Люцифера”

И почитая себя праведными, они, якобы, способны на сей день пользоваться обетованием наследования мира. (А. Штайнзальц): “Пути к исправлению мира предначертаны Торой, и душа должна пользоваться ею как компасом для выбора верного направления. Ибо Тора - не только высшее откровение, но и практическое руководство к действию, объясняющее человеку, как именно осуществлять задачу по исправлению мира”.

И они воцаряют своего Антихриста-Машиаха, приводя все человечество к единовластию в границах шестиконечной звезды. Астрологическая шестиконечная звезда содержит в себе множество смыслов и толкований, но один из главных выражается словами: “Замена того, кто был прежде на того, кто станет после”. То есть, замена истинного Бога и посланного Им Иисуса Христа на еврейского Машиаха в духе Люцифера.

Но как, когда и вследствие чего Люцифер начал воцаряться в народе Божием - Израиле? В чем хитрое искусство обольщения диавола, вследствие которого “истина заменяется ложью”? Вспомним, чем обольстил древний змей Адама и Еву. Ответ прост: “То, что заповедано Богом исполнять, не исполняется, а то, что запрещено Богом познавать, познается”. Бог сказал Адаму и Еве: "Не вкушай от древа познания добра и зла", а сатана сказал Адаму и Еве: “В день, в который вы вкусите (от познания того, что было запрещено Богом), откроются глаза ваши, и вы будете, как боги знающие...” Бог сказал евреям через Моисея, чтобы они не поклонялись шестиконечной звезде астрологии, т.е. Воинству Небесному, а чтобы в чистоте покорились законам Торы. Но сатана привел евреев к поклонению астрологической шестиконечной звезде. Истинная покорность Богу для евреев могла выражаться только в точном понимании и безусловном исполнении Его определений. Если нам “играют на свирели, то надо плясать”, если нам “поют плачевные песни, то надо плакать”. Уж если Бог чрез Моисея определил Израилю закон, а не поклонение Воинству Небесному, то так надо было и поступать, надо было исполнять закон, а не произвольно толковать его. И в этом выразилась бы вера евреев Моисею, а далее и вера во Христа. Но отвергнув Христа, все мировое еврейство готовится воцариться над землею в своем Антихристе-Машиахе.

Тайна антихриста- термин новой эры от Христа Иисуса. Но тайна антихриста, как тайна беззакония уходит своими корнями в глубокую даль истории, от Адама и Евы через все века и тысячелетия являясь общечеловеческим процессом противления Богу, его отступлением от Бога. Но во все времена человечества, как до явления Христа во плоти, так и после, верно тайну беззакония именовать как тайну антихриста, т.к. только по отношению ко Христу выявляется опыт человечества в поиске Бога или вражде с Ним. Поиск Бога до Христа выражался на всех по истине ищущих Бога в предъузнании Христа и Его непременного пришествия в будущем для спасения рода человеческого и всякой души, уповающей на Бога. И после пришествия Христа всякий поиск Бога для Божьего человека по всей земле и во всех народах непременно выразится в принятии Христа и Его дара спасения. Соответственно, тайна беззакония в историческом человечестве выражается в явном или бессознательном отвержении Христа, как Посланника от Бога для спасения, что, в свою очередь, выявляется в стремлении познать Бога и приблизиться к Нему без Христа. Так все языческие религии считают себя познающими Бога, приближающимися к Нему и не нуждающимися во Христе. Но Сам Христос сказал: "Никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня". И еще: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примите". В этих словах Христа заключена вся тайна антихриста, вся суть противостояния Богу падшего ангела - Люцифера, вся суть противостояния Богу отпадающего человечества. И все, что противостоит Богу словом "анти", как антибог, антихрист, антиистина и т.д, все выражается словом “приходящий во имя свое". И на этом основании апостол Павел дает оценку всем стремящимся к Богу вне Христа: "Язычники, не знающие Бога". Так же обстоит дело и с евреями. Не узнав времени посещения своего и не приняв Христа для своего спасения, они утвердились в познании Бога вне Христа, чрез что уподобились язычникам.

И мы говорим, как говорит Павел: "Им (евреям) прилежат усыновление и слава, и заветы и законоположение, и богослужение и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог”. “От них спасение”, - и это об Израиле. Но Павел говорил о евреях и другое: "Убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают... а через это наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца". Христос сказал так: “Ваш отец - диавол”. “Ваше время и власть тьмы”, - и это об Израиле. Мы говорим, как сказал еврейский пророк Осия: “Как виноград в пустыне, Я нашел Израиля, как первую ягоду на смоковнице, в первое время ее, увидел Я отцов ваших,- но они пошли к Ваалфегору и предались постыдному, и сами стали мерзкими, как те, которых возлюбили”. И даже сами еврейские раввины в Танахе (еврейской Библии) часто относятся к еврейскому народу, как к язычникам (гойям) за регулярные нарушение Заветов.

Но что символизирует собою число шестьсот шестьдесят шесть, чему поклонились евреи? Мы говорим - астрологическую шестиконечную звезду макрокосма или, иначе говоря - шестиконечную звезду "Воинства Небесного" в которую стройно вписываются все знаки Зодиака всей Вселенной. И отражение ее на земле во всем человечестве в его науках, философиях, искусствах и во всех мировых языческих религиях. В этом осуществляется поклонение творению (созданию), а не Творцу (Создателю), то есть почитание или поклонение кому-либо или чему-либо, кроме единого Бога. И такое поклонение объяснимо, потому что "через рассматривание творения видимо Божество" - так говорит апостол Павел, но этот путь познания был определен от Бога язычникам, а Своему народу - Израилю этот путь познания был запрещен Богом.

В широком смысле язычеством может быть не только вид религиозного мировосприятия, но и уровень нравственной жизни, качество отношения к духовному и материальному миру. Язычеством является и просто признание первичными ценностями блага этого мира, земной успех, чувственные наслаждения. Но в приоритете - язычество - это эзотеризм, т.е. учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека. И такое богопознание престижно для всех людей, но в высшей степени опасно становиться на путь эзотеризма, потому что сознательно или бессознательно, человек, погружающийся в эзотеризм, вступает в общение только с отверженными духами со всеми вытекающими отсюда гибельными для него последствиями. Можно сказать, что язычество – это состояние души, лишённой Богообщения. Кабала евреев - эзотеризм Торы со всеми вытекающими отсюда гибельными последствиями для евреев.

Но язычники и евреи говорят так: "Все и вся подчинены извечно существующим оккультным законам. Отсюда, нашедший "ключ" к ним становится подлинным властелином богов, людей и мира. Одна из индийских поговорок так и гласит: "Весь мир подвластен богам. Боги подвластны заклинаниям. Заклинания подвластны брахманам. Наши боги – брахманы". А мы добавим: "Сегодня боги человечества - еврейские раввины. На этом основано их дерзновение к управлению миром.

Бог говорил евреям через Моисея: "Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я научаю вас исполнять, дабы вы были живы, и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, дает вам. Не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую". Но ничем успешнее диавол не мог искусить ветхозаветных подзаконных, как тем, что внушил им особенную ревность о расширительном духовном толковании закона Божьего. И в этом они стали видеть угождение Богу. Здесь древнее слово змея: “В день, в который вы вкусите (от познания того, что запрещено Богом), откроются глаза ваши, и вы будете, как боги знающие...” “Откровения” закона стали освобождать плотских неверующих ветхозаветных иудеев от необходимости исполнять закон. Именно через расширительное псевдодуховное толкование закона и поклонение Воинству Небесному Люцифер, как "иудейский бог” с маленькой буквы, начал воцаряться в народе Божием - Израиле! Именно в этом хитрое искусство обольщения диавола, вследствие которого “истина заменяется ложью”.

И все это началось с евреями от Авраама, когда им был дан закон и праведность от закона, освобождающий их от обетования наследования мира. После распятия Христа в первые века христианской эры евреи оформили теоретическое переосмысление всех ветхозаветных обетований и закона Моисеева, выразившееся в основоположениях Кабалы, Талмуда и магии евреев и в принятии всего оккультного богопознания мирового язычества. И завершив, в основном, теоретическое переосмысление своего наследия, и разойдясь по всем народам, будучи изгнанными из своей обетованной земли, евреи через тайную организацию общемирового масонства в первые века христианской эры приступили к практической реализации своей сверхъидеи - обетованию наследования мира.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Участие в проекте

Участники

Участниками проекта являются различные представители различных вероисповеданий, церквей и общин, исповедующих Иисуса Христа Сыном Божиим, Мессией, своим Спасителем, пришедшим во плоти, умершего за нас на кресте и воскресшим. 

На сегодняшний день постоянными участниками Межконфессиональных собраний являются несколько церквей и около 150 различных верующих в Иисуса Христа из России, Украины, Израиля, Монголии и США. 

Присоединение к собраниям

Для присоединения к проекту, участия в собраниях и выступлений необходимо подать заявку через указанных ниже координаторов по почте, Skype или телефону.

Места проведения собраний

Собрания проводятся централизованно по местам в Иерусалиме, Москве, Красноярске, Иркутске, Орске. Участники, которые находятся в этих городах, могут посетить эти собрания непосредственно. Все эти группы собраний также объединяются в общую онлайн-конференцию через Skype и радиотрансляцию, к которой также могут подключиться все желающие. Дополнительно, до, во время и после собраний, проводятся обсуждения актуальных тем и выступлений участников в открытых группах в Facebook и на форумах.

Онлайн-конференция

Онлайн-конференция осуществляется по Skype с абонентом:

Skype unity_coordinator

Из-за количества абонентов возможность подключения ограничена, свяжитесь с координатором онлайн-конверенции по адресу:

mail Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Дискуссионные площадки

facebook Группа "Долина Иосафата"

forum Форум по теме "Evangelie.ru"

Координаторы

По всем вопросам участия вы можете обратиться к координаторам по следующим телефонам:

phone +7-923-2809599 - Ярослава 
(Россия, Красноярск)

phone +7-913-5160025 - Ульяна 
(Россия, Красноярск)

phone +7-923-2809597 - Вячеслав 
(Россия, Красноярск)

phone +7-902-7681515 - Елена 
(Россия, Москва)

phone +7-902-7681515 - Наталия 
(Россия, Иркутск)

phone +7-905-8966758 - Виктория 
(Россия, Орск)

phone +972-54-7897935 - Ирина 
(Израиль, Иерусалим)

Календарь собраний

Даты и время проведения собраний можно узнать в Календаре плановых собраний.

 

Материалы по теме

Обетование наследование мира

Главная задача для жизни всякого человека на земле - иметь веру и сохранить ее в продолжении всей своей жизни на земле. И особенно это так для нас, остатка народа Божьего на земле. Но все силы ада направлены именно на истребление веры в человеке и если им это удается, то человек непременно теряет жизнь. Христос сказал: "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком". И такое убийство людей достигается именно через уничтожение веры. А избыток жизни, надо полагать - в постоянном обновлении веры. Мы - верующие люди, но угроза потери веры существует и для нас, Христос предупредил: "Пришед, найду ли веру на земле?" И апостол Павел, как о высшем и окончательном качестве своей жизни говорит о вере и о делах веры: "Течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды".

Оглавление

Вернуться к общему Введению

Аудиозапись

Часть 1 - 36:00 мин
Часть 2 - 35:00 мин
Часть 3 - 47:00 мин