Авторы:

Владимир Мазур

Владимир Мазур

Церковь

Христиане Новозаветной Церкви

МРО ХВЕ "Христиане Новозаветной Церкви"

Официально зарегистрированная организация. 

Readmore Подробнее

Раздел: Учение

Вы находитесь здесь:Главная»Учение»Авторские сценарии»Непобедимый»Владимир Мазур: Об идее сценария к фильму, о названии фильма и о посвящении. Часть 2

Сценарий фильма "Непобедимый"

Владимир Мазур: Об идее сценария к фильму, о названии фильма и о посвящении. Часть 2

Прослушать аудио-запись:

Скачать проповедь "Владимир Мазур: Об Идее Сценария К Фильму, О Названии Фильма И О Посвящении. Часть 2" в формате MP3

 


Я напоминаю, что основную идею сценария я увидел во сне. Но я должен уточнить, что сновидение, в основном, принесло мне не видимые картины сценария, хотя были и такие картины, причем, очень яркие и точные в деталях, сновидение принесло мне сгусток (облако) непереведенной на человеческий язык информации, которая обрывками и фрагментами проблеснула мне еще во сне, а затем – рекою полилась, когда я сел к компьютеру и начал писать. То есть, это облако информации зацепилось за меня на долгие годы, и я легко и просто говорил об этой идее, проповедовал, писал, думал, и что самое важное – я увлеченно вдохновлялся от этой информации. Облако духа и информации надолго вобрало меня в себя и держит до сего дня. Если бы кто-то или я сам стал убеждать себя, что от этой информации надо отказаться, то этого бы не произошло, она прекрасна, потому что Божественна.

И еще напоминаю, что образы и картины сна врезались в память сознания, как безусловные непреложные мыслеобразы для практической реализации, не нуждающиеся в коррекциях. В них была интрига и Дух Божий, что и придавало идеям сна безусловную ценность. И попросту говоря, я считаю, что данный сон содержал пророчество о будущем пути Церкви Иисуса Христа и о будущем всего человечества. Миссионерский сон, аналогичный многим снам, которые переживали многие участники Библейской истории. К примеру - сон Иосифа о своем превосходстве над своими братьями перед переселением в Египет, сон Иосифа – мужа Марии о рождении Иисуса Христа. И многие другие сны. Миссионерская информация, которую возвещали Ангелы Божии народу Божьему во всю Библейскую историю. Так я расцениваю свое сновидение.

Главная проблема современности – переход человечества в 3 тысячелетие без имени Христа. В этом политика сверхъвласти человечества, выраженная в масонской идеологии следующими словами: «Замена того, кто был прежде на того, кто станет после». То есть, замена Христа на антихриста, или утверждение того, что Иисус не Христос (не Машиах Израиля), а Машиах Израиля еще придет из родовой галахической аристократии евреев, что будет принято всеми людьми и всеми религиями, в том числе и христианскими. Христос об этом явлении сказал так: «Придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите; Ему надлежит… быть отвержену родом сим». И имея соответствующее познание из тайны числа 666, как не видеть аналогичных снов? Как не задавать аналогичных вопросов Богу, и как сомневаться при непосредственных ответах от Него? Потому и главным побуждением сновидения было поручение возвестить эту волю Божию всему человечеству.

Потому, я легко мотивирую необходимость создания данного сценария, легко досочиняю диалоги и картины для моих героев сценария, легко возвышаю неподъемные идеи, дерзновенно бросаю вызов сверхъвласти человечества, запросто обличаю их за совершенные и еще не совершенные преступления, просто прогнозирую взрывоопасное будущее и восторженно моделирую триумфальное преображение всего человечества, осуществляющееся по воле Божией. И мне легко заявлять, что данная идея сценария есть непосредственная воля Божия ко всему человечеству на рубеже завершения определенной эры человечества. Но поскольку год от года все труднее человечеству понимать речи «Гласа вопиющего в пустыне», речи последних свидетелей Христовых, речи Маслин, то я посвящаю эту информацию «Концу Света». Но светлая надежда ведет мое сознание в будущее, потому что данное сновидение вместе со словом Божиим дало мне ясное представление и о «Конце Света», и о ближайшем будущем. И нет силы, могущей омрачить такое представление.

На всех пограничных этапах человечества, выражающихся в явлении Бога Своему народу, народ Божий переживал одни и те же потрясения и вел одни и те же войны – за истинное Богопознание и тестирование на верность Богу. Когда Бог приблизился к Израилю, выводя его из египетского рабства, то общение Бога с народом было в огне и суде, меч Божий ходил по стану, уничтожая идолопоклонников и блудников. И в Моисее звучал разделительный голос: «Кто Господень? Ко мне…» Так было и с пророком Илией накануне его восхищения, Илия говорил Богу: «Сыны Израилевы оставили завет Твой, разрушили жертвенники Твои и пророков Твоих убили…» И Бог вложил в руку Илии карательный меч и Илия судил Израиля, затворив небо от дождя, убивая царей, военачальников и лжепророков. И цель была достигнута, народ сказал: «Господь есть Бог», - и пошел за Илией. Тот же глагол в действиях Илии: «Кто Господень? Ко мне». Так произошло с Израилем и в первом пришествии Христа. Служением кумранской общины - ессеев, служением Иоанна Крестителя, миссионерством Христа и апостолов истинное Богопознание нашло своих последователей и двинулось по миру. И верность Богу для избранников Господних была восстановлена – во Христе сработал все тот же глагол: «Кто Господень? Ко Мне» «Всякий, кто от истины, слушает гласа Моего». Так происходит и в наше время. Дух Илии, посланный на землю перед Вторым Пришествием Христа говорит в нас: «Возревновал я о Господе. Ибо христианский народ оставил завет Твой, разрушил жертвенники Твои и пророков Твоих убил в сознании своем». И пришло время для Миссии Маслин. Пришло время для последнего глагола: «Кто Господень? Ко Мне». В этом основная идея сценария.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вехи на пути

milestones

"Вехи на пути" - это история пути Церкви, отмеченная Духом Святым на собраниях Народа Божьего - это записи наиболее ярких собраний, интересных и назидательных проповедей, воззваний, рекомендаций и прочее.

Последние публикации:

Материалы по теме

invincible

Оглавление

Вернуться к Введению

Дополнительно


Оригинальный авторский сценарий "Непобедимый" был написан после пророческого сновидения и, как первоначальная версия сценария, был переведен на английский язык, зарегистрирован как авторский сценарий в Вашингтоне и выслан 25 ведущим кинорежиссерам мира, включая Френсис Форд Коппола, Джон Ву, Квентин Тарантино Кончаловский как предложение для создания фильма.