Проект: Миссия Маслин

Вы находитесь здесь:Главная»Миссия Маслин»Глава 24. О вере Маслин и об оккультном христианстве

Глава 24. О вере Маслин и об оккультном христианстве

Прослушать аудио:


В Ветхом Завете был прецедент вторжения языческих народов в дело созидания Иерусалима и Храма, когда они коварно говорили евреям: «И мы будем с вами строить Храм Господень». Но сами себе они говорили другое: «Войдем в середину их и перебьем их, и остановим дело». И лидеры евреев отвергли такую инициативу язычников и построили Иерусалим и Храм, выйдя из Вавилонского пленения. Сегодняшнее христианство находится в таких же условиях, но порабощается вторжением масонов в мировое христианство. Пророк Асаф о последнем времени пророчествовал так: «...Все разрушил враг во святилище. Рыкают враги Твои среди собраний Твоих; поставили знаки свои вместо знамений [наших]... ...предали огню святилище Твое; совсем осквернили жилище имени Твоего; сказали в сердце своем: `разорим их совсем', - и сожгли все места собраний Божиих на земле...» И христиане преступно беспечно относятся к этому.

И прежде всего это имеет отношение к тому, что символ Креста изменен на символ шестиконечной звезды, которая победоносно заняла место в христианских церквах. Но уместно привести слова Павла об этом явлении: «Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас. Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном». И мы говорим, что уничтожение или недопознание Креста Христова в перемене Креста на шестиконечную звезду есть изменение образа скинии, в которой насаждается образ религий, не соответствующий образу первоапостольской церкви. Образ первоапостольской церкви давно исчез из всех деноминаций христианства, и по этой причине на сей день повсеместно по всем церквам уже насаждено слово, что шестиконечная звезда есть звезда Давида. Но так не сказано в Библии, а сказано так во многих источниках оккультизма. И христиане поверили оккультистам. Вот как написано об этом в Арканах Таро: “Название этого пантакля - соломонова звезда или звезда Давида, мистическая гексаграмма, знак макрокосма”. А мы говорим, что шестиконечная звезда евреев есть “звезда бога вашего Ремфана”, за которую обличал евреев Стефан, а не звезда Давида. И где торжествует эта звезда, там создается скиния Молохова, в основе которой лежит принцип – «поклонение твари вместо Творца».

Бог, давая Моисею повеление – «сделай все по образу, показанному тебе на горе…», тут же повелел – «не поклонись воинству небесному» и «не сделай себе никакого изображения». Все в Творении вращается вокруг этого определения. И все смыслы слова «образ» или «искажение образа исповедания», - все надо свести к этому определению. Небесное воинство изображается шестиконечной звездой, шестиконечная звезда содержит в себе все знаки Зодиака, знаки Зодиака изображены животными, фигурами людей, птиц, рыб, которые являются оккультными символами, которые содержат в себе определенную оккультную информацию, а эта информация двигает миллионы людей в определенном направлении. Здесь и приоритет познания древа добра и зла, здесь и ориентация к идолам и капищу, здесь и явление оккультных сил и глубин научного познания мироздания, здесь и результат искажения исповедания – иные ценности – нарушение высших Евангельских определений и, прежде всего, в отношении Единства в Теле Иисуса Христа. Все, кто «сделал себе изображение» шестиконечной звезды, не видят «образа, показанного Богом Моисею на горе». А в этом и осуществляется тайное «поклонение твари вместо Творца». Слова Асафа в силе: «…Поставили знаки свои вместо знамений [наших]... ...предали огню святилище Твое…» Шестиконечная звезда евреев – есть тайна числа 666. И в отношении этого числа есть заповедь Божия: «Сочти число зверя…» И без исполнения этой заповеди непознаваемо имя Господне и недостижимо Единство во Христе Иисусе.

Историческая политика еврейской нации, которая, распяв Христа, рассеялась между народами, выразилась прежде всего в распятии христианства, что было закодировано в символе переворота шестиконечной звезды. Шестиконечная звезда евреев содержит в себе очень много духовных толкований, образов и аллегорий, но в данном случае - речь о перевороте звезды. И главный смысл этого переворота выражается словами из оккультных источников: «Замена того, кто был прежде, на того, кто станет после». Кабалистическая традиция изображает верхний треугольник этой звезды, как черный треугольник, олицетворяющий “злого” Бога - Христа, который до времени находится вверху, т.е. в главенствующем положении. Нижний треугольник окрашен в белый цвет, олицетворяющий “доброго” бога – Люцифера, которому поклоняются масоны и элитарные кабалисты. Весь смысл переворота в том, чтобы “добрый” бог - Люцифер взял власть над “элым” Богом - Христом. Это выражается в бесчисленных вариациях общемировой политики евреев, но в данном случае по отношению к христианству - это приведение церквей к основам Торы и соломонова храма, но! с жесткой оккультной транскрипцией апологетов Кабалы и масонства, основанной и записанной в Кабале, Талмуде, “Арканах Таро, магии и других оккультных источниках. О последнем времени в Библии произнесены слова: "Мерзость запустения, стоящая на святом месте", - означающие, что образ Скинии, показанный Богом Моисею на горе, заместится неким мерзким образом, т.е. вместо образа Небесной Скинии на земле будет "сделано" нечто противное Богу и Бог не согласится обитать на месте, которое должно было бы именоваться "святым". К последнему времени как к Израилю, так и к христианству по всей земле относятся слова Откровения: “Тайна, Вавилон великий”, «Великая [блудница], сделавшаяся жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы...»

Апологеты Кабалы, изменяя образ церкви Христа образами «насажденных религий» действуют на основании оккультных источников, в которых написано: «Характерною особенностью гностических учений является их стремление к эзотеризму, т.е. строгому отделению чистой науки, предназначенной для избранных, от элементарных верований, предлагаемых толпе». Итак, избранным - эзотеризм, толпе - элементарные верования. И с первого века христианство развивалось по этому плану. В последнее время – харизма, как «служение прославления» или как «служение процветания» для толпы, т.е. экзальтация в песнях, ритмах, скандирование имени Иисуса, исцеления плоти, хлопание в ладоши, “святой смех” и т.д., и при всем этом - номинальная младенческая проповедь Евангелия. То есть, в христианство коварно внедрилось состояние импульсивного, т.е. чувственного человека. Концепция оккультистов: «Разум и дух активны, импульсивная среда – пассивна. Дух способен выявлять из себя безграничное множество сил и деятелей, среда же выявляет лишь пустоты - просторы манифестациям духа». К этому же вопросу из тех же источников масонства: «Импульсивный человек должен быть воспитан так, чтобы он мог быть удобным орудием воли сознательного человека. В нем одни рефлексы надо усилить, а другие - подавить...» Из этой деятельности вытекает, что когда масоны справятся с такими задачами в отношении христианства, то далее вступят в действие объективные законы мироздания, сокрытые в магии и Кабале, и пассивное христианство само добровольно отдаст масонам всю свою инициативу по спасению во Христе, и будет искать оплодотворения от них. И уже сегодня это так. Принцип священства и иерархия священства в церкви уподобляется чину Аарона, в приоритете «пастырское священство», но не всеобщее священство Нового Завета по чину Мелхиседека. Под понятие “закон” вводится десять заповедей закона Моисеева, которые опубликованы под названием: «Божии принципы общественной жизни». Закон Моисея в транскрипции кабалистов и масонов стал важнее и выше закона Христа. И многое, многое другое. Служителя христианства век от века и во всех церквах замещаются служителями Великого Востока, т.е. масонами. И на сегодняшний день нет ни одного духовного центра в мировых христианских религиях, где бы впрямую не управляли масоны или косвенно не контролировали бы ситуацию.

Особо важно увидеть вторжение масонов в материальное обеспечение церквей. Христос оставил заповедь благовествующим Евангелие жить от благовествования, но в Новом Завете нет ни права на зарплату, ни права на должность служителя. Как нет и воли Божией на то, чтобы народ Божий обязан был приносить десятину. Как нет права для служителей пользоваться этой десятиной. Кто получает зарплату за служение, тот получает не от Бога, т.к. в Новом Завете мы имеем такой жертвенник, как сказал Павел – «от которого не имеют права питаться служащие скинии». Церковь Иисуса Христа уже давно раскассирована подрывной деятельностью масонов и если ныне кто-либо из служителей церквей имеет средства для миссионерства и стабильного, постоянного материально-экономического обеспечения, то это - от масонов. Это - от поклонения сатане. Если служители церкви Божией внимательно всмотрятся в волю Божию и историю церкви, то увидят, что истинная церковь Иисуса Христа была всегда гонима и бедна, т.к. “бедных мира сего Бог избрал быть богатыми верою, а богатые влекут их к суду”. И при внимательном взгляде на историческое христианство становится очевидным, что в определенное время церковь гонима, а в определенное - подкупаема. И от этого историческое христианство весьма богато - от выделения средств для церкви со стороны властей мира сего. Служители церкви в определенное время и время от времени откуда-то получают средства для своего содержания и действования, время от времени появляются некие благотворители и меценаты, якобы жертвующие “на дело Божие”. И служители церквей понимают это как благословение от Господа и тяготеют к сильным мира сего. Здесь смертельная опасность для церкви Божией последнего времени. Тот, кто платит, тот и насаждает «эгрегоры насажденных религий», т.е. насаждает свой образ предстояния пред Богом. А народ Божий и служители христианства, попадающие в эту “благотворительность” лишаются главного - самостоятельности и инициативы в выборе духовных целей и направленности пути, оказываясь пассивной средой для манифестаций активного духа масонов. «Ни купить, ни продать» определено тем христианам, кто не принимает «образ зверя». А «покупают и продают» те христиане, кто «принимает начертание зверя и число имени его». А потому - деятельность всех ответственных служителей Христовых должна быть направлена на исправление любого христианского исповедания, которое до них было искажено в предыдущих веках, отличая образ церкви Иисуса Христа от образов эгрегоров насажденных религий. И этот путь – возврат к образу Первоапостольской церкви. Но, увы, сегодня как никогда подавляющая масса христианских церквей и вероисповеданий являются «насажденными религиями», а главная цель «насажденных религий» - разделение на основе разных догматических воззрений.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы проекта

Миссия Маслин

Информация о проекте

Оглавление

Перейти к Введению