Проект: Миссия Маслин

Вы находитесь здесь:Главная»Миссия Маслин»Глава 3. О вере Маслин и о благовествовании веры

Глава 3. О вере Маслин и о благовествовании веры

Прослушать аудио-запись:

Скачать проповедь "" в формате MP3

 


Благовествование веры – главная доктрина служения Богу и Его народу. Но благовествование веры непременно ориентировано на первостепенные цели воли Божией, так было всегда, а если цели не определены, как должно, или перепутаны, то нет места и вере Божией. Павел говорил, что он «благовествовал веру, которую прежде истреблял», но Павел конкретно и определенно показал – какие он достигал цели при истреблении веры, и какие цели он осуществлял при благовествовании веры. Мы должны знать об этом. Свойства и качества веры выявляются в реализации Божественных дел, которые достигаются верою, а потому – чрезвычайно важно иметь перед глазами цели, на которые наводит Дух Святой и верою достигать их. Вера от слышания слова Божьего и осуществления его. Если не так, то умирает вера и обезволивается народ Божий. Наблюдается тенденция, что большинство сегодняшних христианских лидеров сориентированы на благовествование миру спасения верою во Христа и достижения единства в идеях экуменизма, но такие тенденции в большей степени есть акции масонских лож, а не действие Святого Духа, о чем христианам еще предстоит узнать. И опытному духовному глазу христианина заметно, что от таких тенденций «угарают» тысячи и тысячи христианских лидеров, прогибаясь под силу антихристианских центров, входя в духовный блуд, и незаметно слабеют – так работает дух мира сего. Десять дев в притче Христа на сей день засыпают, так предсказано Христом. Но пяти мудрым девам определено проснуться и зажечь светильники, так предсказано Христом. И уже видно, что если остатку народа Божьего не пойти на перемену судьбы в Боге, выражающееся в радикальном изменении целей в своей вере, то далее христианам уже нечего делать в церкви. Стоит плотная стена духа, которая держит в разобщенности и порабощении буквально всех христиан и все церкви. И только призванные и посланные Господом ради последних и высших целей воли Божией смогут разрушить эту стену по слову Христа: «Пославший Меня есть со Мною…», т.е. если посланные исполняют непосредственную волю Пославшего, то близость Пославшего обеспечена посланному. Два слова - пища и капище… Пища Христа – «творить волю Пославшего и совершить дело Его». Только такие цели в вере есть благовествование последнего времени. Если не так, то непременно проявятся цели капища. О чем и пророчествовали пророки – «голод хлеба и жажда воды…» Если не осуществлять идею посланности в Институте Маслин, то непременно будет отравление от загнившей манны.

Вера Божия на верующем человеке всегда ориентирует его на исполнение высокой воли Божией, но в последнее время вера Божия ведет избранный народ к миссионерству Христа. Сказал же Христос: «… Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит…» Сказал же Христос: «Я даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью…» А потому, на рубеже завершения истории церкви нам предложено сверхъчеловеческое представление о нас самих в Боге, нам предложен взгляд Божий на нас самих и на наше призвание так, как Бог смотрит на Сына Своего и Его жертву за род человеческий. То есть, нам предложено Богом Божественное сознание на миссионерство последнего времени, потому что мы сыны Божии, подобные Христу. И только такая вера сегодня может называться верой Божией, потому что мы живем в последнее время, и последние задачи стоят перед народом Божиим. И огнем маяка для Миссии Маслин является слово Божие из Откровения Иоанна: «Очи у Него как огонь, Он одет в одежду, обагренную кровью. Из уст Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Имя Ему: «Слово Божие». В Миссии Маслин - жирная точка, заключительный аккорд прославленного спасения для Вселенской Церкви Иисуса Христа. Данной проповедью мы стремимся донести до народа Божьего превосходство последних определений Божиих, мы стремимся привести народ Божий к слышанию трубы Господней, призывающей его к войне вселенского масштаба – Армагеддон Великий, мы стремимся произвести в народе чувство духовной необходимости, чтобы он твердо встал на священный путь воина ради Бога. Если в народе не будет грозной воинственности, ему не исполнить предназначений Божиих, ему не прославить своего Бога. Мы стремимся привести народ Божий в священное чувство наступательности, без которого воин не воин и герой не герой.

Сегодня мы призваны благовествовать веру Маслин, до которой еще не поднималась историческая церковь. Сегодня – благовествование веры Божией, веры Маслин, приводящей совершенствующуюся церковь к последнему миссионерству и его задачам, а потому - в последнее время очень важно для остатка народа Божьего по всем церквам уверовать в совершенную волю Божию и исполнить ее для достижения прославленного спасения.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы проекта

Миссия Маслин

Информация о проекте

Оглавление

Перейти к Введению