Проект: Миссия Маслин

Вы находитесь здесь:Главная»Миссия Маслин»Глава 8. О вере маслин и о реализации призваний

Глава 8. О вере маслин и о реализации призваний

Прослушать аудио:


Вера в полное Евангелие преображает сознание христианина в совершенное сознание, но надо иметь в виду, что полнота исповедания Нового Завета завершается волей Божией о Единстве во Христе и победой в Армагеддоне в Миссии Маслин. И это надо видеть открывшимся сознанием. Сознание народа должно и услышать об этой последней воле Божией, и принять ее верою, и осуществить блистательно. Народ Божий заключен Богом в непреложность воли Его – «кого оправдал, тех прославил». Как и через что будет Бог вести Свой народ к осуществлению Своих целей? – трудно представить, но так будет, торжество Божественного фактора превзойдет представление народа, избранному народу Божьему не уклониться ни направо, ни налево от данного заключения. Единственно, что требуется от народа – поработить себя Богу словом: «Господи, кто я, чтобы спорить с Тобою?» И еще – «Господи, что повелишь мне делать?» Так во все времена поступали все избранники Божии. Так ныне призваны поступать и мы. Довольно уже для церкви Божией сосать молоко и упиваться инфантильностью. «Жестокость» матери, отлучающей свое подрастающее дитя от груди ради более твердой пищи и возрастания, не только обусловлена, но и непреложна. Как непреложно и откровение народа Божьего в призваниях последнего времени. Народ обречен отречься от номинального исповедания, хотя видно по всем церквам, что народ желает жить по плоти. Во все времена в народе Божием главным искушением была подмена истины ложью, а начиналось такое искушение легким и незаметным сползанием к элементарным словам Евангелия, к элементарному исповеданию, к букве закона, что и выражается в жизни по плоти. «Галатийское искушение» в том и состоит, что дети Божии начинают духом, а заканчивают плотью. А поскольку Дух Божий через проповеди и духовные беседы жестко обличает многих из народа за их неверие высоким определениям Бога, то народ и закрывается от слова обличения суверенитетом своих представлений и территорий. Гибель христианства от суверенитета мнений и суверенитета поведения.

Однажды мне было видение от Господа, я видел массу народа Божьего на крыше небоскреба во время бури, небоскреб дрожал и качался, мне было сказано, что небоскреб вскоре рухнет и спасение народа только в том, что надо прыгать с небоскреба в надежде, что Ангелы Божии подхватят и понесут на своих крыльях. Но никто из народа не хотел прыгать с крыши небоскреба своих представлений и все отчаянно сопротивлялись, когда Дух Божий теснил их к краю. Но планы Божии не могут измениться или не осуществиться. Бог отступил, небеса успокоились и штормовые ветры затихли, но только от горизонта стала приближаться точка пикирующего самолета, нацеленного в небоскреб наших представлений. И Бог сказал, что разрушит желание народа Божьего жить по плоти, народ обречен отречься от номинального исповедания - кит всегда приготовлен для Ионы.

Значение преображенного человеческого сознания на пути откровения человека в вере Божией и жизни по духу является доминирующим. Постижение смысла слова Божьего о последней воле Божией не иначе, как через откровение свыше, приведет человеческое сознание к совершенству и преображению, а через это усилит в человеке Божественную духовность, укрепит в нем веру Божию, умножит силу и откроет глаза на последнее миссионерство, аналогичное миссионерству Христа. Таковые встанут под механизм созидания, который выражается словом: “я веровал, а потому говорил”, или что равно: “я веровал, а потому действовал”. Таковых в последнее время ожидает Бог в Миссии Маслин, выраженной в Миссии Единства Его народа и Миссии воинствования во Вселенской войне Армагеддон. И народ Божий достигнет этого, т.к. на это есть воля Божия. Как и написано: "Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой".


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы проекта

Миссия Маслин

Информация о проекте

Оглавление

Перейти к Введению