Проект: Миссия Маслин

Вы находитесь здесь:Главная»Миссия Маслин»Глава 27. О вере Маслин и об обетовании власти

Глава 27. О вере Маслин и об обетовании власти

Прослушать аудио-запись:

Скачать проповедь "" в формате MP3

 


Глас Божий ныне возвещает о том, что будет в последнее время, возможно, в нашем поколении, а именно - о необходимости приготовления народа Божьего к перемене власти на земле явлением Христа. Но христиане очень небрежно относятся к этой Божественной воле. Они привыкли к пониманию, что здесь на земле они призваны спасаться, благовествовать спасение другим, освящаться и готовиться к восхищению во второе пришествие Христа. И более им на земле ничего не определено. Они, якобы, принадлежат Царствию Небесному, но не царствию земному. А слово Ветхого Завета о том, что «примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и вовеки веков», - находится вне веры народа Божьего, в то время, как эти слова в прямую говорят о земном царстве. Как и слово Иоанна: «И Он соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле». И это время пришло.

А потому - вера Маслин – вера в величайшее обетование власти. Но одним из еще более великих и важнейших обетований является обетование наследования, с чего Бог начал взаимодействие еще с Авраамом и продолжает возвещать об этом обетовании до сего дня. Обетование власти является следствием обетования наследования, естественным продолжением его. А в связи с тем, что обетование наследования и обетование власти было уже утеряно народом Божиим – евреями при отвержении Христа, то вернее сказать так: «Вера Маслин – вера в обетование перемены власти, т.е. вера в обетование восстановления потерянной власти Божией для народа Божьего». И пророки многими пророчествами подчеркивали именно эту мысль – обетование перемены власти. И эта перемена власти выражена пророками так: «Наступило время, чтобы царством овладели святые. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство — царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему». И многими аналогичными пророчествами выражается в слове Божием данная мысль.

Мы знаем, что Бог есть «начало всякой власти», «нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены». Сказано, что «Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его кому хочет». Но в большем приоритете Всевышний всему рожденному от Него, «кому хочет», дает власть. Так, Иисусу Христу как рожденному от Него и Первенцу всякой твари дана власть. «Дана Мне власть на небе и на земле», - говорит Христос. И так как во Иисусе Христе всем рожденным от Него определены многие Небесные обетования, то также определено одно из важнейших обетований - власть. А потому - высшим делом для народа Божьего является школа властвования, причем именно на земле, как написано в Откровении: «Мы будем царствовать на земле. Седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его...»

Власть Божия – благая власть для Божественного Творения, высшей целью Бога в отношении Творения было и есть спасение Творения, и именно для этой цели на землю пришел Христос. С этим приходили во все времена посланники Божии, все посланники Божии наделены от Бога благой властью приносить народам мир, радость и спасение, сегодня Институтом Маслин Бог возвращается на Сион. Маслины по воле Божией встанут на земле для осуществления власти Божией в человечестве, в этом последняя акция Бога для отступающего от Бога творения. А потому, народ Божий на земле в этот апокалипсический период должен пройти школу властвования во Христе, чтобы царствовать со Христом и здесь на земле, и в вечности. И если это так, то христиане должны идти определенным путем подготовки к этому, должны от Христа научиться великой науке управления и властвования, чтобы, начиная от управления семьями, домашними церквами и вероисповеданиями, подняться до властного органа вечности. Кто может управить домом своим, тот может заботиться о церкви Божией. Кто может положительно влиять на церковные и общечеловеческие процессы, тот сможет управлять вечностью.

Но! Неужели народ Божий может владеть возможностями и средствами для такой деятельности, чтобы в современном апокалипсическом мире, где уничтожается даже имя Христа, христианам мочь посягать на какой-то перехват власти над человечеством? Я сам себе задаю этот вопрос и сам на него отвечаю – «не верно поставленный вопрос». И всему верующему народу советую – никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя задавать такой вопрос. И даже нельзя мыслить об этом вопросе. И вот почему. Церковь закончила свой определенный цикл 2-х тысячелетнего победоносного восхождения. И ей осталось осуществить последнюю волю Божию – приготовить путь Господу, к чему имеет отношение и достижение власти Божией. И уж если ей было дано от Бога все необходимое для восхождения во все тяжелейшие периоды становления, то неужели ей Бог не даст все необходимое для коронования ее и властвования?

Мы говорим, что церковь Божия в последнее время уже достигла многих проявлений власти, много обрела побед на своем пути. Как говорил Христос, на сей день Врата Ада неспособны одолеть ее. А мы говорим, что глаза у нее открылись и ей ничто не угрожает. Но ей еще осталось выйти на всю широту земли и встать на авансцену земли для данного достижения власти - такая цель в развитии и существовании будущей церкви непременно должна быть. И путь политической борьбы за власть есть лучшее средство на пути к власти Божией. То есть, обетования Ветхого Завета и образы книги «Откровения», возвещающие о перемене власти на земле, должны быть приняты народом Божиим и осуществлены верою, и при всех невозможностях реализации данной идеи, они непременно исполнятся неким чудесным образом, к чему народ Божий должен быть совершенно приготовленным. То есть, народ Божий должен просматривать то, что будет при служении Маслин и после смерти Маслин на рубеже восхищения церкви при первом воскресении, и после него. То есть, воображение народа Божьего должно перенестись в не просматриваемую эпоху и работать для нее, потому что к такой величественной эпохе надо подготовиться лидерам церквей и подготовить народ. Иначе говоря – приготовить путь Господу в среде народа Божьего и путь Господу в среде человечества в данной идее перемены власти.

В идее Бога по передаче власти над человечеством в руки святого народа существует великая тайна Божия, труднодоступная для человека. Мы можем только угадывать некоторые ее грани, но полнота познания ее сокрыта от всех людей. Не напрасно что Даниилу, что Иоанну было сказано Богом – «сокрой до времени». Сегодня я только частью возвещаю то, что слышали, но скрыли Даниил и Иоанн. Но мы будем очевидцами всех последних явлений на земле перед Вторым Пришествием Христа, находясь в эпицентре их. Перед нами пройдут Маслины и будут убиты. Придет и усилится Великая Скорбь, Бог будет отходить от земли и человечества. Соответственно и все процессы на земле будут прессоваться тьмою до невозможности. И как следствие – восстанет беззаконник – еврейский Машиах - тот, кто сядет в храме и будет выдавать себя за Бога, и исполнится слово Христа – «придет во имя свое и его примите...» Будет провозглашено слово – «мир и безопасность», как величайшее обольщение для всего человечества. Человечество и евреи сначала будут радоваться о своем Машиахе, но часть евреев и часть человечества будут видеть, что они напрасно ждали этого человека, он не тот, которого они ждали. И такое не без деятельности ревностного народа Божьего в последнее время. Это примет масштабы грандиозных противоречий и столкновений на земле, деятельность Машиаха будет направлена преимущественно на уничтожение человечества, о чем сказал Христос – «не спаслась бы никакая плоть, если не сократились бы эти дни...» Это грандиозно осуществляется уже сегодня, а для народов уже сегодня разрушается последняя надежда на разумный смысл жизни и будущее устройство мира.

Но работает закон Божий: «По мере умножения беззакония изобилует благодать». Народу Божьему надо знать об этом законе и быть готовым воспользоваться им. То есть, народ Божий, наблюдая происходящее разрушение мира, предсказанное словом Божиим, должен восклонить голову и радоваться, т.к. от Духа Божьего, день от дня усиливающегося на народе Божием, будет обнаруживаться приближающееся Второе Пришествие Христа. Христос начнет выходить из Небесного чертога к своей Невесте. Но этот выход и Пришествие будет тайным, но не явным во исполнение слов пророчества «Откровения» - «се, иду, как тать... блажен бодрствующий». И об этом будут знать только избранники Христовы, все остальное человечество будет только переживать некое необъяснимое состояние – руки будут опускаться, бессмысленность деятельности и существования - усиливаться, т.е. все будут связываться Духом Божиим без понимания происходящего. Здесь осуществление тайны Божией. Если Бог отходит от земли, то открывается беззаконник, сын погибели. Если Бог является земле, то беззаконник связывается.

И обезволивание от необъяснимого давления в определенный момент существования земли и человечества приведет к все разрушающему кризису власти на земле, который захлестнет все человечество. Наступит ужасающий вакуум идей. Закроются уста у идеологов человечества, как говорили пророки: «Не станет учения у священника...» И это уже сегодня очевидно. Народ же Божий начнет говорить простые слова в Духе Святом, которые, как молот, будут ломать скалы, т.е. проникать в сердца людей и совершать священнодействие – возвращать их к Богу и непосредственной воле Его. Одни будут вставать под орошение Святого Духа и слова Божьего во исполнение обетования – «изолью от Духа Моего на всякую плоть», другие будут скрежетать зубами и рваться сердцами... И день от дня избранники Христовы будут забирать власть над землею в свои руки. И этой власти уже не найдется противодействия. В этом и будет открываться предвечная тайна, о которой Бог сказал пророкам: «Сокрой до времени...» Будет связан и беззаконник этим священнодействием – «Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего...» И все это в тайном явлении Христа. Когда же откроется Христос Вторым Своим Пришествием, то власть на земле уже надежно будет в руках народа Божьего.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы проекта

Миссия Маслин

Информация о проекте

Оглавление

Перейти к Введению