Авторы:

Алексей Мазур

АЛЕКСЕЙ МАЗУР

Проект: Межконфессиональное собрание

Вы находитесь здесь:Главная»Межконфессиональное собрание»Летопись выступлений»Очевидное не очевидное пришествие антихриста и Иисуса Христа

Очевидное не очевидное пришествие антихриста и Иисуса Христа

Из программы работы Студии "Кумран" на 2013г.

Пусть не смущаются сегодня христиане, когда мы говорим о Конце Света и обличаем их за их неготовность к этому явлению. Необходимо также провести водораздел между нами, поскольку мы, действительно, подразумеваем разное, когда говорим о Конце Света.

Когда мы говорим о Конце Света, мы подразумеваем совсем не то, что подразумевает христианский мир, который уже давно надо перестать называть христианским. Потому что нет никакого христианского мира. В последние времена будет только Церковь первенцев, которая придет к единству веры и познания (!), которая осуществит созидание единого Тела Иисуса Христа, будет грозная, как полки со знаменами, готовая противосстать тайне беззакония и антихристу. Все остальные - вавилонская блудница. Именно в нее сегодняшнее мировое христианство и совокупилось.

Поэтому, когда мы и говорим о Конце Света, мы размышляем о Кончине века и Заре обновления, как об этом написано в Слове Божьем, а также размышляем о признаках Его пришествия. Мы ищем сбывающиеся пророчества, мы всматриваемся в происходящие тенденции, и мы находим признаки Его явления. Дня нас - детей Божьих и Церкви Первенцев - это очевидно уже сегодня.

Мы задавались вопросами, как задавали их апостолы Христу на Елеонской горе: “Какой признак Твоего пришествия и кончины века?”. На Межконфессиональных собраниях мы много говорили о таких объемных понятиях, как евангелизация, великое поручение, великая скорбь, последнее время, апокалипсис, антихрист, машиах, армагеддон, единство. И каждое это явление уже открыто для Церкви Первенцев, очевидно для освященного глаза и сердца детей Божьих.

Если же взять книгу Откровений, что, кстати, является ничем иным, как откровением Иисуса Христа, посланного рабам своим через раба Иоанна, то оно не вместительно для сознания людей, метафорично, символично и аллегорично, как ни назови. Это загадка, которую сам Христос загадал человечеству, ее трудно разгадать верующему, не говоря уже о плотском сознании, но она открывается Телу Его, т.е. Церкви Первенцев.

Но книгу Откровений, как и всю библию, читают все. И враги Бога ее читают, и знают ее лучше многих, и знают наизусть, и расшифровывают ее через оккультные источники, о чем открыто говорят, что без Каббалы невозможно понять Новый Завет. И они имеют силу обольщать, возможно, даже и избранных. И обольщают, и обольстили, и обольстили многих. И они распаковывают Новый завет, и доходят до определенной сути понимания явлений, и искажают их, и успешно внедряют их в сознание людей. Сегодняшнее сознание большинства христиан заражены смертельно самым распространенным вредоносным идеологическим кодом на земле - масонством.

Христос говорит, что будет много лжепророков и дух антихриста уже пребывает на земле. И если во времена Христа тайна беззакония уже была в действии, то что говорить о сегодняшних временах. Все эти века враги Бога очень тщательно готовились к последнему времени. Конец Света для врагов Бога - это специальный супер проект по окончательному уничтожению имени Иисуса Христа из поднебесной. Поэтому уже многие века созданы и развиваются параллельно всевозможные лжеучения и идеологические концепции, которые сработают ради их целей в последнее время. Это и различные верования, типа мормонов, и бесчисленные миссии и альтернативы, типа мессианского иудаизма, и светские концепции, типа постмодернизма, как и специальные проекты, типа космических программ, холодных войн, глобального потепления, НЛО и ГМО, демократии, терроризма и всего прочего. Им это было необходимо и они смогли культивировать идеологический зоопарк в сознании людей, чтобы никто и ни в чем не имел малейшего шанса разобраться в последнее время. А главное, никто не заметит приходящего во имя свое и не различит видимость света от света истинного.

У отдельно взятого христианина сегодня нет шанса разобраться в том, что происходит. Как нет и шансов на спасение в одиночку, потому что спасение имеет только единое Тело Христово при непосредственном водительстве Духом Святым.

У христианства нет шансов, потому что они пытаются считывать тайны Божии плотским, букварным подходом. Потому они обольщаются восхищением до Великой скорби. Так они не видят воссевшего на трон антихриста, потому что ищут того, кто скажет “мир и безопасность”. Так они вздрагивают от информации о чипизации и биопаспортах, ошибочно полагая, что это будет печать на чело и на руку. Буквари и невежды. “Но как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех”, так и сегодня все христиане едят, пьют, женятся и выходят замуж, но не видят, что антихрист уже воссел на трон.

Если еще вчера мы почти гадательно обнаруживали явление антихриста, то сегодня мы явно говорим о явлении власти антихриста на всей земле под главою британской короны. И ей весь мир покорен, и преклонил колено, и признал, и служит. Только слепой может этого не видеть.

Сознание множества христиан уже давно пропечатано лживыми идеологическими концепциями. Вместо того, чтобы созидать единое Тело Христа, счесть число зверя и словом свидетельства Его противосстать беззаконию, все пропечатанное христианство говорит о социальном служении, великом поручении, восхищении до великой скорби, толерантности, лояльности, терпимости, этике, великом пробуждении, процветании и т.п. Таковые, руками своими эти лживые идеологические концепции реализуют во всех своих делах и совращают других. Христианство, в большинстве своем, уже имеет печать зверя на челе и на руке своей, а потому сатана не преследует их, как святых и не одолевает их, и кормит их, как падших и поклонившихся ему.

И вот, размышляя о символической дате Конца света, я задаю вопрос: “А может, действительно, уже все состоялось?”. Антихрист уже воссел на трон и правит миром. Великая скорбь наступила. Церковь первенцев уже собралась от четырех ветров и соединилась в Тело Иисуса Христа. Появились определенные личности и церкви, которых поставили перед царями за свидетельство о Нем, и которых убили, пусть не физической, но гражданской смертью. И на это смотрела вся земля: и Израиль смотрел, и Россия, и Америка, и Украина, и Монголия, и Европа. Или что, будем сейчас искать доказательства, смотрел на это кто-то из Папуа Новая Гвинея или в Эвенкии? Это явление было доступно всему миру, нас нашли как иголку в стоге сена, и в этом смысле мы претерпели эти гонения.

А сегодня совершаются те события, которые можно было бы назвать днем пришествия Сына Человеческого. Вот уже слышны трубы гнева Его. Вот уже просматривается переход власти в руки Христа и Его народа. И тысячелетнее царство не за горами.

Народу Божьему остается низвергнуть люцифера, срывая премьеру инаугурации царя. Надо разоблачать его путь в народах, открывая следы его обольщения. Таким образом, мы будем выполнять важную миссию последних правозвестников, Миссию Маслин.

Две тысячи лет христианской эры закончились, глаза у Церкви открылись. И, практически, на сегодняшний день, нет ни одной тайны хитрого искусства обольщения, которая бы могла сбить нас с основания. Это правда, друзья, о нас. Это финал Бога в народах, именно финал тех слов Христа, которые Он сказал еще Петру: “Я создам на тебе Церковь, и врата ада не одолеют ее”. И ,если бегло просмотреть на всю историю христианства (какие только ухищрения ни придумывали врата ада в виде всевозможных обольщений), она выстояла, она прошла эволюцию Богопознания, она переболела всеми болезнями религий.

Нам не безызвестны его умыслы, а потому, зная признаки явления антихриста, мы получаем силу для его разоблачения. Антихристу незачем проявляться открыто, поскольку его власть легитимна, а его идеологический код удачно внедрен в сознание людей, которые думая так, уже признают его и служат ему. Однако, Церковь Первенцев может его проявить и открыть дела его на земле.

Нам также остается явить Славу Господню неповрежденным Словом Божьим, освидетельствованным в мире, явить предназначенную Богом альтернативу блудливому христианству и всем прочим языческим религиям, а также отпадшим евреям. Мы противопоставляем это всей вавилонской блуднице и финал, результат такого служения последней Церкви будет громоподобным.

Зная признаки явления Иисуса Христа, Церковь Первенцев должна засвидетельствовать перед народами, что се, грядет, Господь! Поэтому нам нужно свою веру употребить на то, чтобы придать законную силу Его явлению, и как мы скажем, так на нас и будет сила исполнить это!

В этом и состоит работа механизма веры, потому что мы верою принимаем то, о чем написано, и через уверенность в невидимом мы материализуем это. За верою сила и спасение.

Мы спасаемся верою и верою принимаем на себя миссию Маслин, а потому и видим тайное явление Иисуса Христа. Те же, кто увидит Его явно - уже не будут спасаться, они будут рыдать о Нем, как о том, «которого пронзили». Тогда уже не будут работать механизмы веры для спасения. Только Церковь первенцев и те, имена которых записаны в книге жизни по определенному отбору Божественному - будут иметь спасение. И венец славы Церкви Первенцев будет ярче!

О Маслинах написано одним-двумя абзацами, но мир будет переполнен впечатлением о служении Маслин, они потрясут все человечество. А то, что они головы сложат в своем служении, так это честь умереть за Иисуса Христа.

Вот и день Господень наступает. Мы все ощущаем затишье, как будто ничего не происходит, как если бы что-то закончилось, а новое еще не началось. Перепутье! Однако, это как раз то время, когда Церкви Первенцев необходимо дерзнуть и начать выполнять эту миссию, встать в активную позицию, начать вещи называть своими именами, дать определение всему происходящему и запечатать это перед небесами. И в этом смысле может состояться то, о чем было написано и чему должно произойти, потому что сам Бог будет подписываться под этим.

Однако, сегодня у всех головы опущены от давления и тесноты. От скорби! Мир издыхает от страха грядущих бедствий. Христиане делать ничего не могут, руки опущены, в устах ни слова, ни молитвы, в глазах недоумение. Это и есть явление Великой скорби - ни духа, ни молитвы, ни слова, ни возможности что-либо делать.

Зато подняты головы тех, кто захватывает землю. Они ликуют, завершая сценарий Конца света. Вот еще немного и проект окончательного уничтожения имени Иисуса Христа и христианства состоится. Будут ли искусственные катаклизмы или нет, нападут ли на нас инопланетяне с хорошо проработанным представлением или нет, покажут ли они еще какие-то чудеса и знамения ложные или нет, не важно, они завершат свое дело победоносно. Они уже победили. Вавилонская блудница уже совокупилась с ним.

Они также могут и ничего не сделать, сгущая краски вокруг этой символической даты - и это будет падением христианской концепции Конца света, потому что они скажут: “Вот, видите? Никого конца света нет и не было, и с этим бредовым христианским миром надо заканчивать, хватит пугать людей Концом Света, посмотрите, до чего довело всех христианство”. Разочарование в христианстве - хороший для них итог.

Я бегло затрагиваю верхушки темы. Потому что под каждым таким взглядом надо что-то более подробно сказать. Я же дерзаю и называю несуществующее, как существующее, потому что на рассуждения, боюсь, времени маловато остается.

Я предлагаю всем обнаружить это предощущение торжества и явно увидеть, что Бог вверяет сегодня нам, как Церкви Первенцев - бразды правления. И это будет выражаться в том, что мы начнем говорить определенные слова, и они начнут сбываться. Бог передает нам право открывать и закрывать двери. И, может быть, наряду со всеми катаклизмами, которые, возможно, и будут происходить, произойдет и эта перемена власти.

При таком взгляде, Конец Света, как явление Сына Человеческого становится необходимым и желанным. И перемена власти состоится, потому что тогда никто уже не сможет держать головы, и головы врагов Божьих тоже будут опущены. Единственно поднятой головой будет голова Церкви Первенцев, как Его народа избранного.

Явление Христа - это не явление пророка. Явление Христа - это явление Церкви Его. Христос и Царствие небесное прежде явились в нас, как в народе Его, а теперь должны проявиться в нас - это и будет Его второе пришествие. Это явление Его в Его народе. Это тайна, и мы, видя это тайное явление, должны осознать это. И Бог, и ангелы, и земля ждут этого явления.

Все слова пророчеств о последнем времени ожили и стали актуальными. Я предлагаю свои размышления народу Божьему, чтобы разгадать эту загадку и осуществить явление Иисуса Христа.

Аминь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Содержание категории

ЛЕтопись выступлений

В данной категории содержатся программные выступления участников Межконфессиональных собраний на различные темы, которые обсуждались на этих собраниях.

Все материалы категории